Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Борис Дергачёв_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Бориса Дергачёва

Фильмография:

2010 По горячим следам
2011 Пыльная работа
2011 Адвокат-8
2013 Я не смогу тебя забыть
2013 Стройка
2014 Перевозчик
2014 Мент в законе-9
2015 Озабоченные, или Любовь зла
2016 Гуляй, Вася!
2016-2019 Ольга
2017 Команда "Б"
2017 Аритмия
2018 Ну, здравствуй, Оксана Соколова!
2018 На край света
2018 Конная полиция
2018 Год Свиньи
2018 Фитнес
2019 Фитнес-2
2019 Триада
2019 Кухня. Война за отель
2019 Короче
2020 Фитнес-3
2020 Огонь
2020 СидЯдома
2020 Отель Белград (Россия, Сербия)
2020 Фитнес-4
2020 Идеальная семья
2021 Короче-2
2021 Гуляй, Вася - 2
2021 Булки


ДЕРГАЧЁВ
Борис Олегович

Родился 13.04.1991, Саратов

 

Образование

Борис Дергачёв родился и вырос в Саратове. Получив среднее образование, он поступил в Саратовский театральный институт на курс Заслуженного артиста России Игоря Михайловича Баголея.

После окончания в 2010 году института Борис Дергачёв отправился в Москву. Он поступил в РАТИ на курс Валерия Романовича Беляковича.

Все эти годы Борис Дергачёв, будучи студентом, снимался в эпизодических ролях в различных фильмах и сериалах (Игорь Терехов в сериале «Адвокат-8» и др.). Также начинающий актёр играл роль Мортимера в спектакле «Мария Стюарт», поставленном по пьесе Шиллера в Театре «Открытая сцена».

Театр

В 2012 году Борис Дергачёв окончил РАТИ и поступил в Драматический театр им. К.С.Станиславского. На его сцене актёр был занят в спектаклях Валерия Беляковича: «Собаки» (Хромой), «Шесть персонажей в поисках автора» (Флинц), «Мастер и Маргарита» (гость на балу, студент, отдыхающий), «Мольер» (актёр трупы), «Куклы» (Балабол), «Белоснежка и семь гномов» (главный исполнитель королевских желаний), «Иван Васильевич меняет профессию» (Дьяк Федя).

Кино

До 2016 года Борис Дергачёв снимался в кино лишь в эпизодах. Первой его значительной работой на экране стала роль Паши в комедии режиссёра Романа Каримова «Гуляй, Вася!». Специально для фильма режиссёр попросил актёра пополнеть на 10 килограмм. В результате получился очень убедительный образ подкаблучника.

Роль Паши из фильма «Гуляй, Вася!» стала первой в галерее обаятельных неудачников, рохлей и подкаблучников, созданных впоследствии Борисом Дергачёвым. Сам он как-то признался, что удовлетворён сложившимся амплуа. Его фактура располагает к созданию подобных образов, и он потому не пытается сбрасывать вес.

Многим зрителям запомнился врач-неудачник Стас Мутасов из комедийного сериала канала СТС «Команда "Б"». Герой Дергачёва мечтает слетать на Луну, сделать там селфи, и тогда все девушки будут его. Среди других персонажей актёра стоит выделить Мишу в сериале «Ольга», Кирилла в фильме «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!», Жору в киноальманахе «Год Свиньи», Борю в популярном сериале «Фитнес».

Наибольший успех Борису Дергачёву выпал на сериал «Триада». Он в очередной раз создал обаятельного персонажа, причём на этот раз, его герой Толик оказался покорителем нескольких женских сердец. По сюжету, он узнаёт, что от него одновременно беременны жена, любовница и танцовщица клуба, с которой он случайно провёл ночь. Будучи человеком честным, герой решает быть отцом всех детей, для чего собирает женщин и предлагает им жить вместе. Из такой анекдотической ситуации сериал вырос в увлекательную драмеди с различными неожиданными поворотами.

Игорь BIN

Использованные материалы:
«Звезда «Фитнеса» Борис Дергачев: «Теперь я — завидный жених, любую обаяю!» , 15.09.2019, Teleprogramma.pro
Биография Бориса Дергачева на сайте https://24smi.org

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.