Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Демидова Татьяна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Дорогая Маша Березина - сериал
2007 Судебная колонка - сериал
2007 По закону притяжения
2008 Проклятый рай-2 - сериал
2008 Москва. Голоса ускользающих истин
2008 Зверобой - сериал
2009 Криминальное видео - 2
2010 Маргоша - сериал
2010 Зверобой-2 - сериал
2010 Дело Крапивиных - сериал
2010 Мент в законе-3 - сериал
2012 Телохранитель 4 - сериал
2012 Преступление по наследству

 

ДЕМИДОВА
Татьяна Эдуардовна

Родилась 05.08.1982, Норильск

Спортивные танцы

В детстве и юности Татьяна Демидова профессионально занималась бальными танцами. В 1998 году она заняла второе место на UK Open Championship Rising Stars, затем два года подряд брала Гран-При Чемпионата России, побеждала на других российских и международных соревнованиях. В общей сложности у Татьяны около трех десятков наград разной пробы.

Уйдя из спорта, Татьяна Демидова в 2005 году окончила НГУ им. Натальи Нестеровой, факультет «Академия танца». Работала хореографом и постановщиком различных танцевальных и театральных программ за рубежом (Англия, Япония, Турция, Украина).

Актриса

С некоторого времени Татьяна Демидова стала пробовать свои силы в кино. Начинала она с эпизодов в сериалах «Дорогая Маша Березина», «Судебная колонка», мелодраме «По закону притяжения». А в 2008 году ей впервые досталась главная роль – Катя в киноальманахе режиссера Эдуарда Пальмова «Москва. Голоса ускользающих истин» (новелла «Дневник»). Картина, малознакомая широкому зрителю, поднимала темы общечеловеческих ценностей, таких как совесть, любовь к родителям и к Родине. Зато другая роль актрисы, сыгранная в том же году, не осталась без внимания. Речь идет об остросюжетном сериале «Зверобой», где актриса сыграла Татьяну Прохорову, жену Ивана. Затем последовали работы в сериалах: «Маргоша» (Рита, сестра Паши), «Дело Крапивиных» (Лика), «Мент в законе-3» (юрист фабрики Рылеева Лариса Викторовна).

Все эти годы Татьяна Демидова параллельно училась во ВГИКе, в мастерской Народного артиста, профессора В.Н.Шиловского (окончила в 2011 году), а также служила в Театре-студии В.Н.Шиловского. На этой сцене она была задействована в спектаклях своего учителя: «Пять вечеров» (Тамара Васильевна), «Предложение» (Наталья Степановна), «Доходное место» (Вышневская Анна Павловна), «Сильное чувство» (Справченко).

В 2012 году на экраны вышел остросюжетный сериал «Телохранитель 4», повествующий о буднях профессиональных телохранителей из агентства «Группа-Р». Татьяна Демидова сыграла в нем одну из главных ролей – телохранителя Юлию Серегину.

Игорь BIN

Источник:
По материалам сети

Оцените, пожалуйста, материал:
5 голосов, 4.8 из 5 (96% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.