Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Демидов Алексей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2008-2009 Рыжая - сериал
2009 Час Волкова - 3 - сериал
2010 Час Волкова - 4 - сериал
2010 У каждого своя война
2010-2011 Маруся - сериал
2011 Метод Лавровой - сериал
2011 Дневник доктора Зайцевой - сериал
2011 В субботу (Германия, Россия, Украина)
2011-2012 Товарищи полицейские - сериал
2012 Кто, если не я?
2012 Дневник доктора Зайцевой-2 - сериал

ДЕМИДОВ
Алексей Вячеславович

Родился 24.08.1987, Нижний Новгород

Начало актерского пути

Алексей Демидов родился 24 августа в 1987 года Нижнем Новгороде. В 2007 году окончил Нижегородское Театральное Училище им.Е.А.Евстигнеева. В этом же году юноша поступил в СПБГАТИ на курс Черкасского, но, проучившись полгода, ушел по собственному желанию.

С 2008 года Алексей Демидов - актер Театра «Содружество актеров Таганки». Кроме того, он работает на Русской службе новостей, является ведущим воскресной передачи «Рюмка молока».

Дебют на экране

Дебютом на экране для Алексея Демидова стала роль Гоши в популярном телесериале «Рыжая». Правда, поначалу Алексей и не предполагал, что будет играть именно этого персонажа. Молодому актеру сначала дали учить роль Бориса, затем состоялись пробы на роль Стаса, и только после этого (уже без всяких проб) его, наконец, утвердили на Гошу. Герой Алексея - добрый, мягкий, податливый, искренний юноша, обладающий обостренным чувством справедливости. Актер признавался, что ему нравится его персонаж, от него он научился открытости и чуткости к людям.

Igor BIN

Использованные материалы:
Официальный сайт: http://alexeydemidov.ucoz.ru;
Онлайн - конференция с молодым актером, Алексеем Демидовым, играющим Гошу с сериале "Рыжая", http://rizhaya.ucoz.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.