Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Чугин Сергей _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006-2008 Клуб - сериал
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований
2007 Юбилей
2008 Дар Божий
2008 Краповый берет (Беларусь)
2008 Чемпион
2009 Ночной Боец
2009 Забава
2009 Адвокатессы

ЧУГИН
Сергей Сергеевич

Родился 19.07.1988, Новосибирск

 

Сергей Чугин родился в Новосибирске. С первого класса и на протяжении шести лет он обучался в музыкальной школе, по классу аккордеона и параллельно занимался хореографией: классическими, народными и многими другими стилями танца. После окончания восьмого класса Сергей переехал в Москву, где продолжил обучение в общеобразовательной школе.

Об актерской профессии Сергей мечтал давно. Уже в 10 классе юноша пробовал поступить в театральные ВУЗы, но из-за недостатка возраста не прошел. Зато в 2005 году, окончив школу, Сергей поступил в РАТИ, в мастерскую С.В.Женовача. Вскоре состоялся дебют актера не экране – Сергей снялся в роли Ярослава в популярном молодежном сериале «Клуб». Затем последовали роли в картине «Юбилей» (Артем) и мелодраме «Дар Божий» (Никита). Наконец, в 2008 году Сергей Чугин снялся в главной роли в приключенческом боевике «Краповый берет», сыграв спецназовца Сергея Куприянова.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт Сергея Чугина http://sergey-chugin.narod.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.