Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Чигарев Михаил_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1969 Зинка - короткометражный
1970 Смелого пуля боится
1971 Лето рядового Дедова
1971 Возвращение катера - короткометражный
1972 Красно солнышко
1973 Дела сердечные
1973 Берега
1974 Свой среди чужих, чужой среди своих
1975 Раба любви
1975 Они сражались за Родину
1975 Назначаешься внучкой
1976 Рожденная революцией
1976 Жизнь и смерть Фердинанда Люса
1977 Приезжая
1977 В зоне особого внимания
1978 Однокашники
1978 Иванцов, Петров, Сидоров
1978 Версия полковника Зорина
1979 Что-то с телефоном - короткометражный
1979 Поэма о крыльях
1979 Молодость, выпуск 3-й - киноальманах
1979 Город принял
1980 Кто заплатит за удачу
1980 Контрольная полоса
1981 Через Гоби и Хинган
1981 Портрет жены художника
1981 Ответный ход
1981 Восьмое чудо света
1982 Смерть на взлете
1982 Случай в квадрате "36-80"
1983 Лунная радуга
1983 Клетка для канареек
1983 Возвращение с орбиты
1984 Позывные "Вершина"
1984-1986 Михайло Ломоносов
1985 Третье поколение
1985 Салон красоты
1986 Верую в любовь
1989 Сталинград
1989 Прямая трансляция
1989 Криминальный квартет
1989 Визит дамы
1989 Беспредел
1990 Заложница
1991 Феофания, рисующая смерть
1991 Охота жить - короткометражный
1993 Четвертая сторона треугольника (Таджикистан-Россия)
2006 Классные игры
2008-2010 Ранетки - сериал

 

ЧИГАРЕВ
Михаил

 

 

Михаил Чигарев активно снимался в кино в 70-е – 80-е годы. Видный, статный, он переиграл множество ролей военных и милиционеров. Самые известные работы актера: рядовой ракетного дивизиона Александр Дедов в комедии «Лето рядового Дедова» и капитан, старший инспектор уголовного розыска Станислав Павлович Тихонов в фильме о буднях оперативной части МУРа «Город принял».

Почти полтора десятка лет актер не появлялся на киноэкране. Его возвращение состоялось в 2006 году, когда он снялся в роли Никиты в детективе «Классные игры». А спустя два года он получил большую роль в популярном молодежном сериале «Ранетки». Михаил Чигарев сыграл Петра Никаноровича, дедушки главной героини Лены.

Игорь BIN

Использованные материалы:
по материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.