Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Чернявский Александр_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2002 Пятый ангел - сериал
2002 Марш Турецкого (третий сезон) - сериал
2003 Таксистка-1 - сериал
2003 Ребята из нашего города - сериал
2003 Лучший город Земли - сериал
2004 Штрафбат - сериал
2004 Таксистка. Новый год по Гринвичу
2004 Кадеты - сериал
2004 Бомба для невесты
2004 Афромосквич - сериал
2004 Адвокат-1 - сериал
2005 Форс-мажор
2005 Таксистка-2 - сериал
2005 Охотники за иконами
2006 Ужас, который всегда с тобой
2006 Таксистка-3 - сериал
2006 Национальное достояние
2006 Аэропорт-2 - сериал
2007 Таксистка-4 - сериал
2007 Ликвидация - сериал
2007-2009 Огонь любви - сериал
2007-2010 Папины дочки - сериал
2008 Тариф новогодний
2008 Происшествие в городе М
2009 Платина-2 - сериал
2009 Исаев - сериал
2010 Чокнутая
2010 Котов

 

ЧЕРНЯВСКИЙ
Александр Викторович

Родился 24.10.1965, Нижний Новгород

 

Театр

Александр Чернявский родился и вырос в Горьком (ныне Нижний Новгород). В 1991 году он окончил Горьковское театральное училище по специальности «актер театра кукол» (курс Р.В. Бунатян).

У себя на родине, в Нижнем Новгороде, Александр Чернявский работал и как актер кукольник, и как актер драматического театра. Но больше он прославился, как участник легендарного дуэта «Зоя Посылкина и Фиса Кулясова», созданного вместе с другом Олегом Шапковым. Эти забавные старушки полюбились участникам и гостям фестиваля театральных капустников «Веселая коза», а также нижегородским телезрителям - по рекламному ролику о «любовных пельменях».

В 2003 году Александр Чернявский по приглашению Александра Ширвиндта вошел в труппу легендарного Театра сатиры. В последующие годы он сыграл такие роли, как: Бутон в «Кабале святош» Мольера, Инспектор Траутон в «Слишком женатом таксисте», Вася в «Хомо Эректус». Одной из лучших работ актера стала роль раба Псевдола в комедии «Свободу за любовь?!», исполненная им в сезоне 2007/08.

Кино

Переехав в столицу, Александр Чернявский стал регулярно сниматься в кино. Зрители узнали его по сериалу «Таксистка», где он сыграл одну из главных ролей - Владимира Бычкова, соседа и друга детства Надежды Ромашовой (Людмила Артемьева). Среди других работ Александра Чернявского: капитан НКВД в сериале «Штрафбат», Андрей Геннадьевич, отец Даши в сериале «Аэропорт», адвокат Борзов в сериале «Огонь любви».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Персональный сайт Александра Чернявского http://a-chernyavski.narod.ru/
Александр Чернявский на сайте Театра Сатиры http://www.satire.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.