Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Дарья Чаруша_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Женщины в игре без правил
2005 Неуправляемый занос
2005-2010 Адвокат - сериал
2006 А зори здесь тихие... (Китай-Россия) - сериал
2006 Из пламя и света
2007 Час Волкова - сериал
2007 Студенты-International - сериал
2007 Родные и близкие - сериал
2007 Мертвые дочери
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (второй сезон) - сериал
2007 Завещание Ленина
2008 Эффект домино
2008 Никто не знает про секс - 2
2008 На краю стою
2008 Московский жиголо
2008 Девочка
2008 ГИБДД и т.д. - сериал
2008 Братья-Детективы - сериал
2009 Час Волкова - 3 - сериал
2009 Террор любовью
2009 Любить и ненавидеть
2009 Захватчики
2009 Генеральская внучка - 2
2010 Цветы от Лизы
2010 Сыщик Самоваров - сериал
2010 Реальные кабаны - сериал
2010 Прятки
2010 День отчаяния
2010 Дело Крапивиных - сериал
2010-2012 Важняк - сериал
2011 Салями
2011 Прощание славянки
2011 Последняя минута
2011 Мужская женская игра
2011 Зимнее танго
2011 Гражданка начальница. Продолжение - сериал
2011 Вдребезги
2012 Опережая выстрел
2012 Настоящая любовь
2012 Дикий-3 - сериал
2012 Гром
2012 Выхожу тебя искать-2 - сериал
2012 В зоне риска
2013 Отель "Президент"
2013 Вероника. Беглянка
2013 Бесценная любовь
2014 Скорая помощь (Украина)
2014 На одном дыхании
2014 Любовь в большом городе-3 - сериал
2014 Здрасьте, я ваш папа!
2014 Дорога домой
2015 Хардкор

 

ЧАРУША
(Симоненко)
Дарья Борисовна

Родилась 25.08.1980, Норильск

 

Детство

Дарья Чаруша родилась 25 августа 1980 года в Новороссийске. Родители прочили ей музыкальную карьеру: Даша успешно окончила музыкальное училище по классу фортепиано и действительно подумывала связать свою дальнейшую жизнь с этим видом искусства. Но затем, девушка передумала…

Театр

Дарья поступила на актерский факультет РАТИ, где ей довелось учиться в мастерской Сергея Проханова. А после окончания института в 2003 году начинающая актриса была зачислена в труппу Театра Луны, которым руководит этот мастер. Здесь она была занята в экспериментальном музыкальном спектакле «Я скрываю», состоящий из небольших новелл с элементами «черной комедии».

Некоторое время (2008 год) Дарья Чаруша работала в театре «Практика».


Кино. На пути к успеху.

В кино Дарья Чаруша начала сниматься после окончания РАТИ. На экране актриса дебютировала небольшой ролью Юльки в мелодраме Юрия Мороза «Женщины в игре без правил». Более заметной работой Дарьи Чаруши стала роль Светы в остросюжетной ленте Георгия Шенгелия «Неуправляемый занос». Зрителям запомнилась ее сексуальная девушка в коротеньких шортиках…

Дарья Чаруша в фильме А зори здесь тихиеВ 2005 году китайские кинематографисты пригласили Дарью на роль Жени Комельковой в римейк знаменитого советского фильма «А зори здесь тихие…». Другие роли также исполнили российские актеры. Выбор китайцев был не случаен: в их стране эта лента наряду с «Как закалялась сталь» считается наиболее любимой и почитаемой щрителями.

В отличие от первоисточника китайские «А зори здесь тихие» растянулись на целых 20 серий. Продемонстрировали сериал и на российском экране, правда, сократив его до шести серий. У российских зрителей фильм вызвал неоднозначную реакцию. Кто-то отнесся положительно к интересу китайцев к нашей классике, но большинство отреагировали негативно: слишком уж бросались в глаза исторические несоответствия и откровенные ляпы.

Звездным часом Дарьи Чаруши могла стать ее другая работа – роль Веры в мистическом триллере Павла Руминова «Мертвые дочери» (2007). Выходу фильма предшествовала активная реклама, но зрители отнеслись к нему достаточно прохладно. Картина походила на аналогичные голливудские ужастики (в частности «Звонок»), при этом заметно проигрывая им.

Кино. Все еще впереди

Тем не менее, участие в фильмах «А зори здесь тихие» и «Мертвые дочери» сыграло свою положительную роль в судьбе актрисы. Как говорится в таких случаях, ее заметили. В том же 2007 году она снялась фильмах: «Родные и близкие» (главная роль - Ольга), «Студенты-International» (Люлькина), «Час Волкова» (Даша). Годом позже - «Никто не знает про секс – 2» (Ника), «На краю стою» (Анжела), «Московский жиголо» (Света), «Девочка» (Тома) и других.

Интересный психологически сложный образ девушки Маши, страдающей от чувства вины и страха, актриса сыграла картине Сергея Артимовича «Эффект домино» (2008) - качественной мелодраме с неплохим, продуманным сюжетом. Совершенно другой образ актриса создала в сериале «Захватчики» (2009). Ее героиней стала студентка Лондонского искусствоведческого колледжа Ольга Дубинина, которая вернулась в Россию из Англии, чтобы отомстить рейдерам за смерть отца. В этом сериале Дарья Чаруша реализовала свои музыкальные способности. Она написала саундтрек к фильму и исполнила песню, тронувшую многие зрительские сердца.

Личная жизнь

Дарья Чаруша была замужем. Брак продлился 7 лет, после чего супруги расстались.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Алексей Чернов, «Дарья Чаруша: …а еще она поет», http://www.interlinks.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.