Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

.:: НОВОСТИ ::.

Овощерезка – незаменимый помощник профессиональной кухни

 

В крупных заведениях общественного питания существует набор электромеханического оборудования, без которого просто нельзя обойтись. Одним из таких аппаратов является профессиональная овощерезка.

Промышленная овощерезательная машина – оборудование для быстрой и качественной нарезки сырых и отварных овощей. Позволит существенно ускорить рабочий процесс и облегчит работу персонала. Устройство незаменимое на профессиональной кухни ресторана, кафе, пиццерии.

При выборе овощерезки стоит учитывать некоторые особенности. Какие именно, рассмотрим далее.

Логично в первую очередь выбрать желаемую производительность. Это то количество овощей, фруктов или сыра, которое требуется измельчать каждый час. В зависимости от модели, производительность может быть от 60 и до 2500 кг в час. Наиболее популярны средние овощерезки с продуктивностью 100-300 кг в час. Такие устройства незаменимые в фаст-фуде, кафе, ресторане, салатном цеху супермаркета.

Любая модель независимо от торговой марки имеет в комплекте набор дисков-насадок. Возможна нарезка соломкой, стружкой, дольками, кубиками. Современные аппараты оснащаются большим количеством дисков и способны нарезать разнообразнейшими способами. Некоторые модели совмещают в одном корпусе овощерезку и протирку (Торгмаш МПР-350 и МПР-350-02).

При выборе профессиональной овощерезки не менее важными являются экономичность, надежность, удобство эксплуатации и ухода. Прочность можно оценить по конструкции и материалу, из которого выполнен аппарат. Бюджетные модели комплектуются пластиковыми деталями (диски, толкатели). Более дорогие сделаны, как правило, из металла. Идеальным выполнением считается нержавеющая сталь. Такие устройства наиболее долговечны и максимально надежны.

Еще один момент – диаметр загрузочного отверстия. Очень удобно, когда овощерезка комплектуется широкой загрузочной частью и трубкой для длинных овощей. Такое исполнение позволит более точно нарезать огурцы, морковь.

Немаловажным нюансом является место размещение оборудования. Как правило, современные модели учитывают эргономику и являются максимально компактными, часто настольными. Таким образом проблем с размещением не возникает.

Профессиональная овощерезка очень проста в эксплуатации и уходе. Она станет отличным помощником повара-профессионала. Позволит в считанные минуты готовить салаты, винегреты, нарезать овощи для пиццы, фрукты для десертов.

Производителей овощерезательных машин (овощерезок) большое количество. На украинском рынке хорошо зарекомендовали себя такие фирмы как Торгмаш, Robot Coupe, Celme, Apach, Fimar. Компания Торгоборуд работает только с проверенными производителями. Купить овощерезку промышленную в Запорожье можно на сайте http://torgoborud.com.ua. На все оборудование имеется гарантия 12 месяцев со дня продажи и послегарантийное обслуживание. Удачных покупок!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.