Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Бякова Ирина Александровна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1988 Семь дней Надежды
1988 Радости земные
1989 И вся любовь
1990 Самоубийца
1990 Исход
1991 Непредвиденные визиты
1991 1000 долларов в одну сторону
1992 Развод - короткометражный
1994 Я свободен, я ничей
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского - сериал
2003 Москва. Центральный округ. Дело №12 "Рекламная пауза"
2004 Зимний роман
2004 Дети Арбата - сериал
2004 Узкий мост - сериал
2005 Солдаты - 4 - сериал
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 - сериал
2006 Угон
2006 Многоточие
2006 Марфа и ее щенки
2007 Путейцы - сериал
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 - сериал
2007 Гражданин начальник-3 - сериал
2008 Жизнь, которой не было
2008 Гуманоиды в Королёве - сериал
2009 Спецкор отдела расследований - сериал
2009 Нежные встречи
2010 Шериф - сериал
2010 Путейцы-2 - сериал
2010 Доктор Тырса - сериал
2011 Папаши
2011 Дар
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой
2012 Шериф-2 - сериал
2012 Охота на гауляйтера (Беларусь, Россия, Украина)
2012 Крепкий брак
2012 Билет на VEGAS
2013 Хозяйка большого города
2014 Московский декамерон
2014 Ключи от прошлого
2014 Виолетта из Атамановки (Беларусь, Россия)

БЯКОВА
Ирина Александровна

Родилась 09.12.1963, Москва

Заслуженная артистка РФ

Театр

В 1987 году Ирина Бякова окончила ГИТИС (мастерская Л.Касаткиной и С.Колосова), и в том же году была принята в Московский драматический театр им. А.С.Пушкина.

Первой ее ролью стала Замарашка в спектакле по пьесе Я. Гловатского "Подонки". Играла в спектаклях: "Бесы" (Даша Шатова), "Семья Иванова" (Люба), "Красотки кабаре" (Хористка), "Где любезная моя" (Матрена), "Сон в летнюю ночь" (Елена), "Блэз" (Мари), "Леди на день" (Анни), "Антигона" (Кормилица).

Кино

Одной из первых больших работ Ирины Бяковой стала роль передовика производства трактористки Вали Диденко в фильме режиссера Анатолия Васильева "И вся любовь". В начале 90-х актриса снялась в картинах: "Самоубийца" (Мария Лукьянична), "1000 долларов в одну сторону".

Вновь на экраны Ирина Бякова вернулась в 2003 году. Она сыграла Игуанис, художника по костюмам в криминальном сериале "Москва. Центральный округ". В последующие годы актриса приняла участие в таких известных сериалах, как: "Дети Арбата", "Узкий мост", "Виола Тараканова. В мире преступных страстей", "Закон и порядок: Отдел оперативных расследований" и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.