Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Бякова Ирина Александровна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Ирины Бяковой

Фильмография:

1988 Семь дней Надежды
1988 Радости земные
1989 И вся любовь
1990 Самоубийца
1990 Исход
1991 Непредвиденные визиты
1991 1000 долларов в одну сторону
1992 Развод - короткометражный
1994 Я свободен, я ничей
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
2003 Москва. Центральный округ. Дело №12 "Рекламная пауза"
2004 Зимний роман
2004 Дети Арбата
2004 Узкий мост
2005 Солдаты - 4
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2
2006 Угон
2006 Многоточие
2006 Марфа и ее щенки
2007 Путейцы
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1
2007 Гражданин начальник-3
2008 Жизнь, которой не было
2008 Гуманоиды в Королёве
2009 Спецкор отдела расследований
2009 Нежные встречи
2010 Шериф
2010 Путейцы-2
2010 Доктор Тырса
2011 Папаши
2011 Дар
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой
2012 Шериф-2
2012 Охота на гауляйтера (Беларусь, Россия, Украина)
2012 Крепкий брак
2012 Билет на VEGAS
2012 Московский декамерон
2013 Хозяйка большого города
2013 Между нами, девочками (Россия, Украина)
2013 Ключи от прошлого
2013 Жить дальше
2013 Виолетта из Атамановки (Беларусь, Россия)
2014 Безопасность
2014 Карнавал по-нашему
2015 Дневник свекрови
2015 Кухня
2015 Точки опоры
2015 Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса
2016 Казаки
2016 Каменное сердце
2016 Притворщики
2016 Шакал
2017 Пурга
2017 Склифосовский (6 сезон)
2018 Между нами девочками. Продолжение
2018 Фитнес
2019 Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители
2019 Скажи правду
2019 Склифосовский (7 сезон)
2019 Шифр
2019 Подстава
2019 Фитнес-2
2019 Подстава - короткометражный
2019 Отчаянные
2020 Фитнес-3
2020 Шифр-2

БЯКОВА
Ирина Александровна

Родилась 09.12.1963, Москва

Заслуженная артистка РФ

Театр

В 1987 году Ирина Бякова окончила ГИТИС (мастерская Л.Касаткиной и С.Колосова), и в том же году была принята в Московский драматический театр им. А.С.Пушкина.

Первой ее ролью стала Замарашка в спектакле по пьесе Я. Гловатского "Подонки". Играла в спектаклях: "Бесы" (Даша Шатова), "Семья Иванова" (Люба), "Красотки кабаре" (Хористка), "Где любезная моя" (Матрена), "Сон в летнюю ночь" (Елена), "Блэз" (Мари), "Леди на день" (Анни), "Антигона" (Кормилица).

Кино

Одной из первых больших работ Ирины Бяковой стала роль передовика производства трактористки Вали Диденко в фильме режиссера Анатолия Васильева "И вся любовь". В начале 90-х актриса снялась в картинах: "Самоубийца" (Мария Лукьянична), "1000 долларов в одну сторону".

Вновь на экраны Ирина Бякова вернулась в 2003 году. Она сыграла Игуанис, художника по костюмам в криминальном сериале "Москва. Центральный округ". В последующие годы актриса приняла участие в таких известных сериалах, как: "Дети Арбата", "Узкий мост", "Виола Тараканова. В мире преступных страстей", "Закон и порядок: Отдел оперативных расследований" и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.