Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Букловская Анна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1999 Максимилиан
2001 Даун Хаус
2003 Пассажир без багажа
2004 Бухта Филиппа
2007-2008 Атлантида - сериал
2010 Адвокатессы - сериал
2011 Москва. Три вокзала - сериал

БУКЛОВСКАЯ
Анна Викторовна

Родилась 31.05.1968

 

Анна Букловская окончила в 1993 году Школу-студию МХАТ, курс Авангарда Леонтьева.

Жена режиссера Романа Качанова. Снялась в фильмах своего мужа "Максимилиан" и "Даун Хаус". В нашумевшем "Даун Хаус" Анна Букловская сыграла Настасью Филипповну. Критики весьма прохладно отнеслись к работе актрисы - "невнятно и безлико", "пресно" и т.д. Хотя по другим мнениям: "Анна - жена Романа Качанова - не играет, а демонстрирует себя, но и к этому не придраться: новой Настасье Филипповне к лицу быть манекеном, вещью, с которой окружающие обращаются, невзирая на инструкции к применению. Небрежно то есть".

В 2003 году Анна Букловская сыграла роль Елизаветы Юрьевны в детективе Хуана Ахметова "Пассажир без багажа".

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

Оцените, пожалуйста, материал:
4 голоса, 4.25 из 5 (85% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.