Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Боровская Светлана_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1994 Огненный стрелок (Беларусь)
1996 Дезертир
2003 Бальное платье (Беларусь)
2003 Анастасия Слуцкая (Беларусь)
2005 Нежная зима (Беларусь, Россия)
2008 Тень самурая (Беларусь)
2008 На спине у черного кота (Беларусь)
2011 Всё, что нам нужно... (Беларусь)
2012 Ой, ма-моч-ки! (Беларусь)
2013 Она не могла иначе

 

БОРОВСКАЯ
Светлана Алексеевна

Родилась 16.11.1969, Молодечно, Белоруссия

Кино и телевидение

Светлана Боровская окончила Белорусский театральный институт. Однако, с кино и театром у актрисы не заладилось. Самую известную роль она сыграла в 1997 году, снявшись в роли жены офицера-десантника в романтическом боевике «Дезертир». Кстати, роль ее мужа сыграл ее реальный супруг Анатолий Котенев.

Нашла себя Светлана Боровская в другой области. Широкую популярность в Беларуси ей принесло телевидение, где она много лет выступает в качестве ведущей программ «Доброе утро, Беларусь!» и «Добрый день, Беларусь!».

Личная жизнь

С Анатолием Котеневым Светлана Боровская познакомилась, когда училась на первом курсе театрального института. К тому времени он уже приобрел известность благодаря главной роли в телесериале «Секретный фарватер» (1986).

Знакомство произошло следующим образом. Однажды ее подруга Женя, которая была влюблена в Котенева, уговорила Светлану пойти к нему в гости. Стоит заметить, что Боровская к герою «Секретного фарватера» была равнодушна: ей никогда не нравилось то, что нравится всем. Случилось непредвиденное - Анатолий тот вечер с другой девушкой проводил. Для Жени это был удар, а Светлана же без смущения направилась к своему кавалеру. Котенев потом признался, что видел, какая к товарищу красивая девушка приходила. «Только сильно от нее провинциальностью веяло», - любит сейчас он шутить. А тогда ему было не до шуток. Каждый раз, встречая милую девушку на улице, он настойчиво приглашал ее к себе в гости. Но Светлана всегда отшучивалась. Правда, на третий раза она согласилась попить с ним чайку...

Светина мама, узнав, что дочка выходит замуж, была в ужасе. Она то всегда мечтала, что девочка найдет себе какого-нибудь французского дипломата... Светлана и Анатолий вместе уже много лет. У них два сына - Владимир и Клим.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия (CD ООО "Медиа-Сервис 2000);
Светлана Боровская ("Народная Газета", Беларусь, http://www.ng-daily.info);

Оцените, пожалуйста, материал:
24 голоса, 3.5 из 5 (70% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.