Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Борилова Юлия _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Неотложка - сериал
2004 Богиня: как я полюбила
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 - сериал
2005 Любовь моя - сериал
2005 Херувим - сериал
2006 День денег
2006 Любовники
2006 Солдаты-9 - сериал
2006 Солдаты-10 - сериал
2006 Угон
2007 Женские истории
2007 Солдаты-11 - сериал
2007 Солдаты-12 - сериал
2007 Солдаты-13 - сериал
2008 Морские рассказы
2008 Солдаты-14 - сериал
2008 Солдаты-15 - сериал
2008 Я вернусь
2008 Зверобой
2010 Основная версия
2010 Игрушки
2010 Девятый отдел
2011 Метод Лавровой - сериал
2011 Говорит полиция!
2012 Дело следователя Никитина
2013 Суперопер капитан Брагин


БОРИЛОВА
Юлия Анатольевна

Родилась 14.08.1978

 

Юлия Борилова окончила в 1999 году ГИТИС, курс В.М.Левертова и Б.А.Морозова. Некоторое время играла в антрепризных спектаклях: «Зимние фантазии Авдотьи Максимовны» (тетка Арина) и «Ревизор» (Унтерофицерская вдова).

В кино Юлия дебютировала в 2003 году ролью фельдшера Зины в сериале «Неотложка». Затем были небольшие роли в драме Ренаты Литвиновой «Богиня: как я полюбила» (девушка с моста) и сериале «Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1» (журналистка криминальных новостей).

Пожалуй, впервые зрители обратили внимание на актрису в сериале «Любовь моя» (2005), где Юлия Борилова сыграла секретаршу Ксюшу, безответно влюблённую в главного героя Вадима. В том же 2005 году она снялась в роли Милы в остросюжетном мини-сериале «Херувим», поставленном по мотивам одноименного романа Полины Дашковой. Известность же Юлии Бориловой принес сериал «Солдаты».

Появившись в шестом сезоне сериала «Солдаты», Юлия Борилова сразу же привлекла внимание зрителей. Ее героиня эффектная Марина Зотова безрезультатно пыталась очаровать главного героя сериала – Михаила Медведева (Александр Лымарев). Зотова и в последующих сезонах постоянно озабочена поисками второй половины, но все ее попытки по разным причинам терпят крах…

С 2008 года Юлия Борилова принимает участие в телевизионном проекте на Первом канале «Прожекторперисхилтон».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Юлия Борилована сайте а www.soldaty.tv

Оцените, пожалуйста, материал:
1 голос, 5 из 5 (100% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.