Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Кристина Борейко _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Кристины
Борейко

Фильмография:

2015 Сельский учитель
2015 Выжить после-2
2016 Учитель в законе. Схватка
2016 Екатерина. Взлёт
2017 Отцы
2018 Отпуск за период службы
2019 Ростов
2019 Остров Обречённых
2019 Адвокатъ Ардашевъ. Маскарад со смертью
2020 Резинка - короткометражный
2020 Одно тёплое слово
2020 Стажёры
2020 Балабол-4


 

БОРЕЙКО
Кристина Вячеславовна

Родилась 31.01.1993, Балаково, Саратовская обл.

 

Студенческие годы

Актёрское образование Кристина Борейко получила на театрально-режиссерском факультете Института культуры и искусств, где обучалась в мастерской Н.Л.Скорика. Будучи студенткой, Кристина принимала участие в спектаклях Учебного театра МГУКИ: «Брат Алеша» (Нина Снегирева), поставленного по мотивам романа Достоевского «Братья Карамазовы», «Снегурочка» (главная роль – Снегурочка) по пьесе Островского, «Мольер» (Арманда Бежар) по пьесе Михаила Булгакова, а также в хореографическом спектакле «Un poquito tango».

Кино и сериалы

Окончив Институт культуры и искусств в 2015 году, Кристина Борейко стала активно сниматься в кино. Её первыми работами на экране стали роли Леси в постапокалиптическом сериале «Выжить после-2» и одиннадцатиклассницы Марины Ивочкиной в мелодраме «Сельский учитель». Чуть позже молодая актриса снялась в высокорейтинговом историческом сериале «Екатерина. Взлёт», повествующем о начале пути императрицы Екатерины Великой. В этом проекте она исполнила роль Елизаветы, дочери герцога. Кроме того, зрители могли отметить Кристину по небольшим ролям Юли в сериале «Учитель в законе. Схватка», Светы в сериале «Отцы», проводницы Оксаны в боевике «Отпуск за период службы».

Первую по-настоящему большую роль Кристина Борейко сыграла в 2019 году в сериале «Ростов». Поставленный в жанре ретро-детектива, сериал повествовал о первых годах Советской власти на юге страны и о борьбе только что образованного уголовного розыска с криминальным миром. Сериал был хорошо принят зрителями, которые высоко оценили и увлекательный сюжет, и хороший подбор актёров. Не осталась без внимания и Кристина Борейко, очень ярко и убедительно исполнившая роль Искры – идейной комсомолки, открытой, непосредственной и бескомпромиссной девушки, пришедшей служить в УгРо и влюбившейся в тамошнего начальника.

Игорь BIN

Использованные материалы:
материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.