Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Бондаренко Дарья_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Талисман любви
2005 Одиночество любви
2006 Осторожно, блондинки! (Украина)
2006 Капитанские дети
2006 Из пламя и света
2006-2008 Счастливы вместе
2007 Капкан
2007 Грех
2007 В ожидании чуда
2008 Стритрейсеры
2008 Провинциалка
2008 Платон
2008 Красота требует...
2008 Женщина, не склонная к авантюрам (Украина)
2008 Стритрейсеры
2010 От сердца к сердцу
2010 Нанолюбовь
2010 Ищу тебя
2011 Четыре времени лета
2011 Случайный свидетель
2011 Поцелуй судьбы
2011 Нелюбимый
2011 Люба. Любовь
2011 Каменская-6
2012 Самозванка
2012 Повезёт в любви
2012 Княжна из хрущёвки
2012 Будет светлым день
2012 Путейцы-3
2013 Чего хотят мужчины
2013 Иллюзия счастья
2013 Скалолазка
2013 Сводная сестра
2013 Невеста
2013 Иллюзия любви
2014 Узник старой усадьбы
2014 Любит – не любит
2014 Красотки
2014 Дикий-4
2014 Верни мою любовь (Россия, Украина)
2015 Непридуманная жизнь
2015 Моя мама против
2015 Мамочки
2015 Во имя любви
2015 Анка с Молдаванки
2016 Провокатор
2016 Три королевы
2016 Селфи#Selfie
2016 Река памяти
2016 Интим не предлагать
2016 Беглец
2017 Служили два товарища
2017 По ту сторону смерти

БОНДАРЕНКО
Станислав Геннадьевич

Родился 02.07.1985, Днепрорудный, Запорожской обл., Украина

Выбор пути

Станислав Бондаренко родился в городе Днепропрудный Запорожской области. До одиннадцати лет он прожил на Украине, а затем вместе с семьей переехал в Москву. Интересы у мальчика были самые разные – он занимался и бальными танцами, и карате. А вот об актерстве он как раз и не задумывался.

Окончив школу, Стас решил было поступать в Московский авиационный институт, но затем передумал. И тут в его дальнейшие планы вмешался случай. Вместе с танцевальной студией Станислав выступил в вечернем театре ГИТИСа. Один из художественных руководителей института обратил на талантливого юношу внимание и предложил ему прийти на прослушивание. Вскоре Станислав стал студентом ГИТИСа…

Громкий дебют

Станислав Бондаренко в  сериале Талисман любвиСекреты актерского мастерства Станислав Бондаренко постигал в мастерской Теплякова и Хомского. К учебе он относился со всей серьезностью и потому очень скоро стал одним из лучших студентов курса, за что был удостоен повышенной мэрской стипендии.

До третьего курса Станислав Бондаренко в кино не снимался. На кастинг сериала «Талисман любви» он отправился по совету своего агента, и к своему удивлению был утвержден на одну из главных ролей. Видимо, сказалась и красивая внешность актера, и его безграничное обаяние. По крайней мере, именно эти качества оказались необходимы для героя Станислава – беспечного, беззаботного и обворожительного ловеласа Павла Уварова. Не удивительно, что именно после этого сериала актер приобрел огромную армию поклонниц.

Театр

ГИТИС Станислав Бондаренко окончил в 2006 году и тогда же был принят в Театр им. Моссовета. Как и предполагалось, на сцене его амплуа стало герой-любовник. При этом актер играет без излишнего пафоса, естественно и органично воплощаясь в предлагаемые образы: Ренцо в «Обрученных», Збышко в «Морали пани Дульской», Марчелло в «Сыновьях его любовницы».

Кино

После «Талисмана любви» недостатка в предложениях сниматься в кино у Станислава Бондаренко не было. В 2006 году актеру довелось сняться в фильме Наны Джорджадзе и Ираклия Квирикадзе «Из пламя и света», где он сыграл Николая Мартынова, убийцу великого поэта Михаила Лермонтова. Бондаренко создал образ красивого, смелого, физически крепкого, но при этом заносчивого молодого мужчины. Такие, как правило, имеют успех у женщин и нередко вступают в конфликт с другими яркими личностями. Что и произошло между Мартыновым и Лермонтовым…

Станислав Бондаренко в  сериале ГрехКаждая новая работа в кино прибавляла Станиславу Бондаренко и без того немалое количество поклонниц. Как могли остаться без внимания такие его герои, как: Денис из сериала «Капитанские дети», Виктор Завьялов из драмы «Грех», Михаил Волобуев из сериала «Капкан»…

В 2008 году Бондаренко снялся в роли Марка Горина в сериале «Провинциалка». Надо сказать, что изначально в сценарии его герой был описан, как инфантильный оболтус. В итоге же образ получился намного интереснее. Станислав сыграл остроумного, добродушного сынка богатых родителей, привыкшего легко все получать от жизни. Когда же в его жизнь врывается любовь, она изменяет героя, пробуждая в нем такие качества, как ответственность и целеустремленность…

Личная жизнь

Станислав Бондаренко говорит, что по своей натуре он романтик: «Могу подкараулить любимую и пригласить ее в необычное место, неожиданно преподнести ей дорогой подарок или необъятный букет алых роз, засыпать ее комплиментами и поцелуями. Страсть у меня в крови».

Со своей будущей женой Юлией Чиклиевой Станислав познакомился в начале 2000-х. Юлия, занимавшаяся тогда в сочинском Театре мод, приехала на гастроли в Москву, а Станислав учился в ГИТИСе. Здесь, в учебном театре, они и познакомились. Впрочем, затем Станислав потерял номер телефона Юли и вновь ее повстречал совершенно случайно: на Дне Рождения общей знакомой (Юлия тогда приехала поступать в Московскую Финансовую академию). На этот раз он не растерялся и начал настойчиво ухаживать за понравившейся девушкой. В 2008 году они официально поженились…

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт Станислава Бондаренко http://stasbondarenko.tk;
Станислав Бондаренко на сайте http://www.mossoveta.ru;
Дарья Печорина, «Станислав Бондаренко - герой-любовник на сцене и в жизни», http://www.interlinks.ru;
Екатерина Коротнева, «Любит скорость», «Экспресс газета»;
«Станислав Бондаренко: меня не баловали», 24.07.2008, http://lean-m.ru;
«Стас Бондаренко женился!», «Экспресс газета», 14.03.2008

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.