Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Бондаренко Дарья_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Талисман любви - сериал
2005 Одиночество любви
2006 Осторожно, блондинки! (Украина)
2006 Капитанские дети - сериал
2006 Из пламя и света
2006-2008 Счастливы вместе - сериал
2007 Капкан - сериал
2007 Грех
2007 В ожидании чуда
2008 Стритрейсеры
2008 Провинциалка - сериал
2008 Платон
2008 Красота требует...
2008 Женщина, не склонная к авантюрам (Украина)
2008 Стритрейсеры
2010 От сердца к сердцу
2010 Нанолюбовь - сериал
2010 Ищу тебя
2011 Четыре времени лета
2011 Случайный свидетель
2011 Поцелуй судьбы
2011 Нелюбимый
2011 Люба. Любовь
2011 Каменская-6 - сериал
2012 Самозванка
2012 Повезёт в любви
2012 Княжна из хрущёвки
2012 Будет светлым день
2012 Путейцы-3- сериал
2013 Чего хотят мужчины
2013 Иллюзия счастья
2013 Скалолазка
2013 Сводная сестра
2013 Невеста
2013 Иллюзия любви
2014 Узник старой усадьбы
2014 Любит – не любит
2014 Красотки
2014 Дикий-4
2014 Верни мою любовь (Россия, Украина)
2015 Непридуманная жизнь
2015 Моя мама против
2015 Мамочки
2015 Во имя любви
2015 Анка с Молдаванки
2016 Провокатор


БОНДАРЕНКО
Станислав Геннадьевич

Родился 02.07.1985, Днепрорудный, Запорожской обл., Украина

Выбор пути

Станислав Бондаренко родился в городе Днепропрудный Запорожской области. До одиннадцати лет он прожил на Украине, а затем вместе с семьей переехал в Москву. Интересы у мальчика были самые разные – он занимался и бальными танцами, и карате. А вот об актерстве он как раз и не задумывался.

Окончив школу, Стас решил было поступать в Московский авиационный институт, но затем передумал. И тут в его дальнейшие планы вмешался случай. Вместе с танцевальной студией Станислав выступил в вечернем театре ГИТИСа. Один из художественных руководителей института обратил на талантливого юношу внимание и предложил ему прийти на прослушивание. Вскоре Станислав стал студентом ГИТИСа…

Громкий дебют

Станислав Бондаренко в  сериале Талисман любвиСекреты актерского мастерства Станислав Бондаренко постигал в мастерской Теплякова и Хомского. К учебе он относился со всей серьезностью и потому очень скоро стал одним из лучших студентов курса, за что был удостоен повышенной мэрской стипендии.

До третьего курса Станислав Бондаренко в кино не снимался. На кастинг сериала «Талисман любви» он отправился по совету своего агента, и к своему удивлению был утвержден на одну из главных ролей. Видимо, сказалась и красивая внешность актера, и его безграничное обаяние. По крайней мере, именно эти качества оказались необходимы для героя Станислава – беспечного, беззаботного и обворожительного ловеласа Павла Уварова. Не удивительно, что именно после этого сериала актер приобрел огромную армию поклонниц.

Театр

ГИТИС Станислав Бондаренко окончил в 2006 году и тогда же был принят в Театр им. Моссовета. Как и предполагалось, на сцене его амплуа стало герой-любовник. При этом актер играет без излишнего пафоса, естественно и органично воплощаясь в предлагаемые образы: Ренцо в «Обрученных», Збышко в «Морали пани Дульской», Марчелло в «Сыновьях его любовницы».

Кино

После «Талисмана любви» недостатка в предложениях сниматься в кино у Станислава Бондаренко не было. В 2006 году актеру довелось сняться в фильме Наны Джорджадзе и Ираклия Квирикадзе «Из пламя и света», где он сыграл Николая Мартынова, убийцу великого поэта Михаила Лермонтова. Бондаренко создал образ красивого, смелого, физически крепкого, но при этом заносчивого молодого мужчины. Такие, как правило, имеют успех у женщин и нередко вступают в конфликт с другими яркими личностями. Что и произошло между Мартыновым и Лермонтовым…

Станислав Бондаренко в  сериале ГрехКаждая новая работа в кино прибавляла Станиславу Бондаренко и без того немалое количество поклонниц. Как могли остаться без внимания такие его герои, как: Денис из сериала «Капитанские дети», Виктор Завьялов из драмы «Грех», Михаил Волобуев из сериала «Капкан»…

В 2008 году Бондаренко снялся в роли Марка Горина в сериале «Провинциалка». Надо сказать, что изначально в сценарии его герой был описан, как инфантильный оболтус. В итоге же образ получился намного интереснее. Станислав сыграл остроумного, добродушного сынка богатых родителей, привыкшего легко все получать от жизни. Когда же в его жизнь врывается любовь, она изменяет героя, пробуждая в нем такие качества, как ответственность и целеустремленность…

Личная жизнь

Станислав Бондаренко говорит, что по своей натуре он романтик: «Могу подкараулить любимую и пригласить ее в необычное место, неожиданно преподнести ей дорогой подарок или необъятный букет алых роз, засыпать ее комплиментами и поцелуями. Страсть у меня в крови».

Со своей будущей женой Юлией Чиклиевой Станислав познакомился в начале 2000-х. Юлия, занимавшаяся тогда в сочинском Театре мод, приехала на гастроли в Москву, а Станислав учился в ГИТИСе. Здесь, в учебном театре, они и познакомились. Впрочем, затем Станислав потерял номер телефона Юли и вновь ее повстречал совершенно случайно: на Дне Рождения общей знакомой (Юлия тогда приехала поступать в Московскую Финансовую академию). На этот раз он не растерялся и начал настойчиво ухаживать за понравившейся девушкой. В 2008 году они официально поженились…

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт Станислава Бондаренко http://stasbondarenko.tk;
Станислав Бондаренко на сайте http://www.mossoveta.ru;
Дарья Печорина, «Станислав Бондаренко - герой-любовник на сцене и в жизни», http://www.interlinks.ru;
Екатерина Коротнева, «Любит скорость», «Экспресс газета»;
«Станислав Бондаренко: меня не баловали», 24.07.2008, http://lean-m.ru;
«Стас Бондаренко женился!», «Экспресс газета», 14.03.2008

Оцените, пожалуйста, материал:
567 голосов, 4.37 из 5 (87% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.