Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Болтаев Кирилл_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1999 Новости
2001 Семейные тайны - сериал
2002 Бригада - сериал
2002 Русские в городе ангелов - сериал
2003 Бумер
2003 Чай, кофе, потанцуем...
2004 Антибумер
2004 Солдаты-1 - сериал
2004 Штрафбат - сериал
2004 Только ты - сериал
2006 Петя Великолепный - сериал
2007 Огонь любви - сериал
2007-2010 Папины дочки - сериал
2008 Вероника не придет
2009 Платина-2 - сериал
2009 Люди Шпака
2009 Катя
2009 Всегда говори "всегда"-5
2010 Ярослав. Тысячу лет назад
2010 Южный календарь
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние
2010 Робинзонка
2010 Заберите своих мертвецов - короткометражный
2010 Для начинающих любить...
2010 Брестская крепость (Беларусь, Россия)
2011 Чокнутая
2011 Участковый
2011 МУР - сериал
2011 Два дня
2011 Бабло
2012 Башня. Новые люди
2013 Тихая охота
2013 Две зимы и три лета
2013 Балабол
2014 Улыбка пересмешника
2014 Сучьи войны
2014 Солнечный удар
2014 Господа-товарищи
2015 Версия



БОЛТАЕВ
Кирилл Александрович

Родился 13.12.1972

Театр

Кирилл Болтаев в 2000 году окончил актерский факультет ВГИКа, курс Алексея Баталова. В том же году актер был принят в труппу Нового Московского драматического театра. Среди работ: господин Смит («Лысая певица»), седьмой «12 разгневанных мужчин», Клавдий и Призрак («Elsinore»), Бастиан («Один из последних вечеров карнавала»), Анри Де Альбре («Реванш королевы или новеллы Маргариты Наваррской»), Недоростков («Шутники»), Серж («Сиреневое платье Валентины»), Пьеро («Стойкий оловянный солдатик») и другие роли.

Кино

На экране Кирилл Болтаев дебютировал в 1999 году ролью хакера в фильме Ильи Хотиненко «Новости». С 2001 года актер снимается в кино регулярно, но, как правило, в ролях второго плана: Сергей в сериале «Семейные тайны», мент в криминальном боевике «Бумер», Рубашкин в сериале «Штрафбат», Клим (в молодости) в сериале «Только ты», Альберт в сериале «Петя Великолепный» и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Кирилл Болтаев на сайте http://newteatr.ex-po.ru
Кирилл Болтаев на сайте http://www.kinobrat.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.