Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Болтаев Кирилл_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Кирилла Болтаева

Фильмография:

1999 Новости
2001 Семейные тайны
2002 Бригада
2002 Русские в городе ангелов
2003 Бумер
2003 Чай, кофе, потанцуем...
2004 Антибумер
2004 Солдаты-1
2004 Штрафбат
2004 Только ты
2006 Петя Великолепный
2007 Огонь любви
2007-2010 Папины дочки
2008 Вероника не придет
2009 Платина-2
2009 Люди Шпака
2009 Катя
2009 Всегда говори "всегда"-5
2010 Ярослав. Тысячу лет назад
2010 Южный календарь
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние
2010 Робинзонка
2010 Заберите своих мертвецов - короткометражный
2010 Для начинающих любить...
2010 Брестская крепость (Беларусь, Россия)
2011 Чокнутая
2011 Участковый
2011 МУР. Третий фронт
2011 Два дня
2011 Бабло
2012 Башня. Новые люди
2013 Тихая охота
2013 Две зимы и три лета
2013 Балабол
2014 Улыбка пересмешника
2014 Сучьи войны
2014 Солнечный удар
2014 Господа-товарищи
2015 Версия



БОЛТАЕВ
Кирилл Александрович

Родился 13.12.1972

Театр

Кирилл Болтаев в 2000 году окончил актерский факультет ВГИКа, курс Алексея Баталова. В том же году актер был принят в труппу Нового Московского драматического театра. Среди работ: господин Смит («Лысая певица»), седьмой «12 разгневанных мужчин», Клавдий и Призрак («Elsinore»), Бастиан («Один из последних вечеров карнавала»), Анри Де Альбре («Реванш королевы или новеллы Маргариты Наваррской»), Недоростков («Шутники»), Серж («Сиреневое платье Валентины»), Пьеро («Стойкий оловянный солдатик») и другие роли.

Кино

На экране Кирилл Болтаев дебютировал в 1999 году ролью хакера в фильме Ильи Хотиненко «Новости». С 2001 года актер снимается в кино регулярно, но, как правило, в ролях второго плана: Сергей в сериале «Семейные тайны», мент в криминальном боевике «Бумер», Рубашкин в сериале «Штрафбат», Клим (в молодости) в сериале «Только ты», Альберт в сериале «Петя Великолепный» и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Кирилл Болтаев на сайте http://newteatr.ex-po.ru
Кирилл Болтаев на сайте http://www.kinobrat.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.