Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Богомолова Марина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Моя прекрасная няня - сериал
2005 Казус Кукоцкого
2005 Красная Комната
2005-2006 Люба, дети и завод…
2006-2010 Счастливы вместе
2006 Кто в доме хозяин?
2006 Юнкера
2007 Срочно в номер
2008 Срочно в номер-2
2008 ГИБДД и т.д.
2009 Дом на Озёрной

БОГОМОЛОВА
Марина Павловна

Родилась 21.07.1993

Лауреат Приза (статуэтка Любови Орловой) за "Лучшую актерскую работу в дебютном отечественном фильме" (фильм Виктора Мережко "Красная комната") на IV международном кинофестивале "Дух огня" (2005)

Впервые на экране Марина Богомолова появилась в девятилетнем возрасте – в рекламном ролике майонеза «Мака». С этого же года началась и ее карьера в кино.

Дебютом для Марины стала эпизодическая роль девочки Ренаты в популярном сериале «Моя прекрасная няня». Затем она снялась в роли Тани в детстве в многосерийном художественном фильме режиссёра Юрия Грымова «Казус Кукоцкого» и в одной из главных ролей в художественном фильме режиссёра Виктора Мережко «Красная Комната». А в 2006 году зрители увидели Марину в сериале «Кто в доме хозяин?» (эпизодическая роль - Лара) и в многосерийном фильме Игоря Черницкого «Юнкера» (Любаша).

По материалам сети

Оцените, пожалуйста, материал:
0 голосов, 0 из 5 (0% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.