Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Алексей Бобров_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006 Кулагин и партнёры
2007 Золушка.ru (Украина)
2007-2008 Татьянин день
2008 Пленный
2008 Муха
2008 ГИБДД и т.д.
2009 Иван Грозный
2010 Берег утопии - фильм-спектакль
2010 Супруги
2012 Чехов-GALA - фильм-спектакль
2012 Тёмное царство
2013 Мушкетёры - фильм-спектакль
2015 Денискины рассказы - фильм-спектакль

БОБРОВ
Алексей Николаевич

Родился 15.01.1985

Лауреат Всероссийского конкурса артистов-чтецов им. Я.Смоленского
Лауреат конкурса чтецов ГИТИСа

Сцена

Алексей Бобров окончил в 2009 году (ГИТИС), где обучался в мастерской А.В.Бородина. Будучи студентом начинающий актёр снимался в небольших ролях в фильмах и сериалах: «Кулагин и партнёры» (Алексей), «Татьянин день» (ассистент), «Пленный» (Иван Бравченко), «Муха» (Колян), «Иван Грозный» (боярин Яков) и др.

После окончания РАТИ, в том же 2009 году, Алексей Бобров был принят в труппу Российского академического молодежного театра (РАМТ). С самого начала актёр стал активно вовлекаться в текущий репертуар театра. Он появлялся в таких спектаклях, как: «Волшебник Изумрудного города» (Дзанни), «Золушка» (Волшебник), «Дон Кихот» (Герцог Оранский, хозяин постоялого двора), «Приключения капитана Врунгеля» (репортеры, служащие порта, аборигены), «Бесстрашный барин» (повешенный), «Бесстрашный барин» (барин), «В дороге» (Володя), «В пылающей тьме» (Карлос), «Денискины рассказы» (Дениска), «Как я стал идиотом» (Родольф), «Мой внук Вениамин» (Витя), «Мушкетеры» (Арамис), «Незнайка-путешественник» (Шпунтик, Сиропчик, Знайка), «Приключения Тома Сойера» (Том Сойер), «Принц и нищий» (Шустрила, придворный), «Чехов-GALA» (2-й кавалер), «Эраст Фандорин» (Каннингем, Кокорин, Курьер), « Я хочу в школу» (Женька).

Экран

Из-за высокой занятости в театре Алексей Бобров крайне редко снимается в фильмах. Среди его редких работ можно отметить роль Алексея Сергеевича Буланова в сериале «Тёмное царство». Кроме того актёра можно видеть в экранизациях театральных постановок РАМТа. Наиболее яркими фильмами-спектаклями с его участием стали «Мушкетёры» и «Денискины рассказы», вышедшие соответственно в 2013 и 2015 годах.

Игорь BIN

Использованные материалы:
страница актёра на сайте http://ramt.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.