Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Бикбаев Дмитрий_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Рублевка Live - сериал
2005 Пороки и их поклонники - сериал
2005-2010 Кулагин и партнеры - сериал
2006 Кадетство. 1 сезон - сериал
2007 Таксистка-4 - сериал
2008 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной - сериал
2011- 2012 Хозяйка моей судьбы - сериал

БИКБАЕВ
Дмитрий Амиризович

Родился 15.03.1988, Уссурийск, Приморский край

Детство

Дмитрий Бикбаев родился в Приморском крае, в городе Уссурийске. С детства он занимался разнообразным творчеством: посещал художественную школу, гимнастический кружок, занимался танцами и участвовал в самодеятельности. Ему было 14 лет, когда он самостоятельно приехал в Москву и там окончил школу с серебряной медалью.

Кино и театр

Поначалу Дима собирался учиться на журналиста, но затем выбрал карьеру актера, поступив в РАТИ. Будучи студентом, Дмитрий дебютировал на киноэкране. Он снялся в нескольких сериалах: «Рублевка Live», «Кулагин и партнеры», «Таксистка-4», «Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной». В «Пороках и их поклонниках» он сыграл Макса Хрусталева, сводного брата Маши, а в популярном «Кадетстве» - Славу Сикорского, одноклассника Саши Ноздревой.

В студенческие годы Дмитрий Бикбаев также начал играть в спектаклях Театра Луны. После окончания РАТИ в 2008 году с красным дипломом, он продолжил сотрудничество с этим театром. Дмитрий был занят в спектаклях: «Ноты Нино Роты» в постановке О. Николаева (Мальчишка), «Рококо» в постановке А. Максимова (Жерар), «Фанта-Инфанта» в постановке С. Проханова (Художник), «Бал Неспящих» в постановке В.Г. Лаптева (Некто), «Природный экстрим» в постановке С. Проханова (Лель), «Жаворонок» в постановке Н. Когут (Король Карл).

Музыка

И все же наибольшую известность Дмитрию Бикбаеву принесла музыка. Юноша завоевал «Гран При» во Всероссийском и в Международном песенных конкурсах в номинации - эстрадный вокал. Принимал участие в проекте Первого канала «Фабрика звезд- 7», где стал бронзовым призером.

В последнее время Дмитрий Бикбаев является солистом группы БИС (Бикбаев и Соколовский). Группа пользуется большой популярностью у молодежи, занимая высшие строчки в хит-парадах. В 2009 году «БИС» была удостоена премии МузТВ как «Лучшая популярная группа» страны.

Игорь BIN

Использованные материалы:
http://www.bikbaevdima.com

Оцените, пожалуйста, материал:
7 голосов, 4.86 из 5 (97% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.