Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Бессонов Павел _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Лебединый рай - сериал
2005 Фирменная история - сериал
2006 Кадетство. 1 сезон - сериал
2007 Кадетство. 2 сезон - сериал
2007 Кадетство. 3 сезон - сериал
2009-2010 Кремлёвские курсанты - сериал
2012 Дикий-3 - сериал
2013 Домоправитель (Украина)



БЕССОНОВ
Павел Сергеевич

Родился 07.02.1991

 

Актерская карьера Павла Бессонова началась с «Ералаша». Затем были небольшие роли в сериалах «Лебединый рай» и «Фирменная история». Но большинство зрителей открыло для себя актера после выхода в 2006 году на экраны страны сериала «Кадетство». В «Кадетстве» Павел Бессонов сыграл курсанта Степана Перепечко Его обаятельный, немного неуклюжий, доверчивый и очень искренний герой не мог не понравится зрителям. В один миг начинающий актер приобрел многочисленную армию поклонниц.

Благополучно отснявшись во всех трех сезонах «Кадетства» Павел Бессонов с частью актеров «перекочевал» в продолжение сериала – «Кремлевские курсанты». Здесь его герой повзрослел, возмужал, но, тем не менее, в нем по-прежнему остались прежние искренность и обаяние.

В 2013 году Павел снялся в одной из серий сериала «Дикий».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт Павла Бессонова http://bessonov.moy.su

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.