Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Бешуля Ольга_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1993 Антифауст
1993 С новым годом, Москва!
1995 Переход
1996 Как-то раз
1997 Русский проект
1998 Песня без слов
1998 Игра в браслетах
2000 Портрет Мадонны - телеспектакль
2002 Возбуждение
2004 Шукшинские рассказы
2004 Дети Арбата
2006 Охотник
2006 Многоточие
2008 Я вернусь
2008 Преступная страсть
2009 Чёрный баран
2010 Шериф
2010 Стройбатя
2010 Которого не было
2012 Средство от смерти
2012 Любопытная Варвара
2012-2013 Не плачь по мне, Аргентина!

БЕШУЛЯ
Ольга Дориановна

Родилась 23.07.1970, Москва

Лауреат приза "Серебряный Пегас" за роль в фильме "Песня без слов", Кинофестиваль "Московский пегас" (2003)

Театр

Ольга Бешуля в 1995 году окончила актерский факультет ВГИКа (мастерская С.Соловьева и В.Рубинчика).

Актриса Московского театра "Около Дома Станиславского" (Театр Юрия Погребничко). Играла в спектаклях: "Три мушкетера" (Констанция), "Горячее сердце" (Параша), "Женитьба" (Агафья Тихонова), "Молитва клоунов" (Варя). Одной из последних работ в театре стала роль Королевы в спектакле "Предпоследний концерт Алисы в Стране чудес", поставленном в театре "Около Дома Станиславского".

Кино

В кино Ольга Бешуля дебютировала в 1993 году ролями девушки в российско-германском фильме-феерии "Антифауст" и Музы в мелодраме "С новым годом, Москва!".

В 1998 году Ольга снялась в главной роли в лирической комедии "Песня без слов". Она сыграла учительницу музыки, которая ищет через брачные объявления спутника жизни. За эту роль молодая актриса была награждена призом "Серебряный Пегас" на кинофестивале "Московский Пегас" в 2003 году. В том же 1998 году Ольга снялась в роли проститутки Котовой в фильме Никиты Хубова "Игра в браслетах".

В новом веке Ольга Бешуля регулярно снимается в фильмах и сериалах, исполняя роли второго плана: Лена в военной драме "Я вернусь", директор детдома Алла Сергеевна в сериале "Стройбатя", сотрудница лаборатории Наталья Олеговна в криминальной мелодраме "Средство от смерти".

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

 

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.