Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Бережная Ольга_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2007-2009 Огон
2009 Охота на Вервольфа (Украина)
2009-2010 По закону (Украина) - сериал
2010 Маршрут милосердия - сериал
2010-2013 Ефросинья (Россия, Украина) - сериал
2011 Танец нашей любви (Россия, Украина)
2011 Одиночки (Украина)
2011 Воробушек
2012 Стань мной
2012 Женский доктор (Украина) - сериал
2012 Джамайка - сериал
2013 Нахалка (Украина)
2013 Купейный вагон

БЕРЕЖНАЯ
Ольга

Родилась 08.09.1984

 

Ольга Бережная окончила Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого (курс А.А.Непиталюка). Является актрисой Киевского театра импровизации «Черный квадрат».

Зрители отметили актрису по военному фильму «Охота на Вервольфа», в котором она исполнила роль Лени Рифеншталь, и сериалу «Маршрут милосердия», повествующему о работе медиков (роль – Марина). В 2012 году Ольга Бережная исполнила роль Анны Северцевой, дочери мэра в сериале «Женский доктор».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Оцените, пожалуйста, материал:
0 голосов, 0 из 5 (0% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.