Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Бербер Зоя_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Зои Бербер

Фильмография:

2009 Любить - короткометражный
2010-2013 Реальные пацаны
2015 Фарца
2018 Возмездие
2018 Счастья! Здоровья!
2019 Девушки бывают разные
2019 Девять жизней
2019 Новогодний ремонт
2019 Фантом (Россия, Украина)
2020 Проект "Анна Николаевна"
2020 Чума!
2020 Любовь в нерабочие недели
2020 Душегубы
2020 СтендОпер
2020 Чума! Вторая волна

 

БЕРБЕР
Зоя Рудольфовна

Родилась 01.09.1987, Пермь

 

Выбор пути

Зоя Бербер родилась 1 сентября 1987 года в Перми. В детстве Зое нравились мужские профессии. Ведь это интересно «когда девушка делает мужскую работу», - автомеханик, киллер... оставаясь при этом принцессой!

Творческий путь молодой актрисы начался еще со школы. Учась в театральном классе 91 пермской школы, она сыграла несколько ролей. Хотя, как признается Зоя, в детстве она хотела больше танцевать и совсем не думала о театральной карьере. Она поступила в хореографический колледж, однако, испугавшись подтянутых сокурсниц и классических па, не стала посещать занятия, сказав маме, что не поступила.

Затем Зоя искала себя в качестве модельера одежды и даже отучилась на портного. «Но мне предложили пойти в актеры, сказав, что я все время провожу в активе, а шью мало, - рассказывает актриса, - Пошла в актеры!». Зоя Бербер поступила в Пермский институт культуры и искусств на курс Бориса Мильграма.

Творчество

С 2009 года Зоя принимает участие в спектакле «Собиратель пуль» пермского театра «Сцена-Молот» в роли Вики (режиссёр спектакля - Р. Маликов).

А в 2010 году молодая актриса получила роль Леры Обориной в сериале «Реальные пацаны». Как говорит Зоя: «Я пришла на кастинг, там было уже половина нашего курса, наверное. Всем выдали текст, а мне ничего не дали. Я подумала, что не нужно заморачиваться. Просто нужно посмотреть на все и уйти. И я внутренне успокоилась. Потом все ушли, а Жанна Кадникова (режиссер) попросила меня остаться. Мне объяснили, что на главную героиню не могут найти актрису. Кастинги проходили и в Москве и в Питере. Мне предложили познакомиться с Колей и пройти сцену. Перед встречей с Николаем я сильно нервничала, потому что хорошо его знала, так как фанатка КВН! Когда пришел день и я увидела Николая, то сразу поняла, что все получится. Так и вышло». По словам актрисы у нее с Лерой очень много точек соприкосновения, особенно в плане искренности, только у них разные статусы: у Леры богатый папа, а Зоя начинала жизнь как Колян.

Личная жизнь

Зоя Бербер предпочитает не открывать завесу свой личной жизни, однако она говорит, что ей нравятся мужчины; «которые умеют играть блюз. Потому что это музыка, которую нужно чувствовать».

Антон Лопушков

Использованные материалы:
Интервью с Зоей Бербер.Беседу вела Алевтина Горных, Prоperm.ru
Зоя Бербер на сайте http://ru.wikipedia.org

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.