Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Белый Антон _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

 

2004 Штрафбат - сериал
2005 Адъютанты любви - сериал
2005-2006 Не родись красивой - сериал
2006 Солдаты-9 - сериал
2006 Солдаты-10 - сериал
2006-2007 Любовь как любовь
2007 Солдаты-11 - сериал
2007 Королёв. Главный Конструктор
2007 Солдаты-12 - сериал
2007 Солдаты-13 - сериал
2008 Солдаты-14 - сериал
2008 Солдаты-15. Новый призыв - сериал
2009 Час Волкова-3 - сериал
2009-10 Кремлёвские курсанты - сериал
2010 Час Волкова - 4
2010 Русский шоколад
2010 Доктор Тырса - сериал
2011 Чокнутая
2011 Пятницкий - сериал
2011 Говорит полиция! - сериал
2011 Амазонки
2012 Товарищи полицейские - сериал
2012 Снайперы: Любовь под прицелом
2012 Право на правду - сериал
2012 Москва. Три вокзала - сериал
2012 Любопытная Варвара
2012 Девушка в приличную семью
2012 Бигль
2013 Лесник
2013 Краплёный

БЕЛЫЙ
Антон Александрович

Родился 26.07.1983, Москва

 

Антон Белый в 2004 году окончил актерское отделение ГИТИСа (мастерская Александра Збруева).

Большой удачей для молодого актера стало его приглашение в 2006 году в популярный сериал «Солдаты». Антон Белый сыграл рядового Сергея Суслопарова. Его герой, высокий, щуплый парень, на гражданке успел поработать в автомастерской у отца. Он прекрасно разбирается в технике, успевает выполнить не только поручения своих командиров и «дедов», но ещё и в других ротах подкалымить. Впоследствии, став сержантом, Суслопаров демонстрирует неплохие организаторские качества, став настоящим лидером среди сослуживцев.

В 2009 году Антон Белый снялся в роли Николая Самонова в сериале «Час Волкова-3» (серия «Птицелов»).

Игорь BIN

Использованные материалы:
Антон Белый http://lean-m.ru

Оцените, пожалуйста, материал:
4 голоса, 4 из 5 (80% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.