Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Белый Антон _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото
Антона Белого

Фильмография:

2004 Штрафбат
2005 Адъютанты любви
2005-2006 Не родись красивой
2006 Солдаты-9
2006 Солдаты-10
2006-2007 Любовь как любовь
2007 Солдаты-11
2007 Королёв
2007 Солдаты-12
2007 Солдаты-13
2008 Солдаты-14
2008 Солдаты-15. Новый призыв
2009 Час Волкова-3
2009-2010 Кремлёвские курсанты
2010 Час Волкова - 4
2010 Русский шоколад
2010 Доктор Тырса
2011 Чокнутая
2011 Пятницкий
2011 Говорит полиция!
2011 Амазонки
2012 Товарищи полицейские
2012 Снайперы: Любовь под прицелом
2012 Право на правду
2012 Москва. Три вокзала
2012 Любопытная Варвара
2012 Девушка в приличную семью
2012 Бигль
2012 Краплёный
2013 Лесник
2013 Департамент
2013 Пропавшие без вести
2013 Розыск-2
2013 Тихая охота
2013 Убить Сталина
2014 Бессонница
2014 Братаны-4
2014 Перевозчик
2016 Вижу - знаю
2016 Мамочки
2016 Синхронистки
2017 Блокбастер
2017 Двойная сплошная-2
2017 Свидетели
2018 Непрощённый
2018 Скорая помощь
2019 Фантом (Россия, Украина)



БЕЛЫЙ
Антон Александрович

Родился 26.07.1983, Москва

 

Антон Белый в 2004 году окончил актерское отделение ГИТИСа (мастерская Александра Збруева).

Большой удачей для молодого актера стало его приглашение в 2006 году в популярный сериал «Солдаты». Антон Белый сыграл рядового Сергея Суслопарова. Его герой, высокий, щуплый парень, на гражданке успел поработать в автомастерской у отца. Он прекрасно разбирается в технике, успевает выполнить не только поручения своих командиров и «дедов», но ещё и в других ротах подкалымить. Впоследствии, став сержантом, Суслопаров демонстрирует неплохие организаторские качества, став настоящим лидером среди сослуживцев.

В 2009 году Антон Белый снялся в роли Николая Самонова в сериале «Час Волкова-3» (серия «Птицелов»).

Игорь BIN

Использованные материалы:
Антон Белый http://lean-m.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.