Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Белозеров Станислав_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2007 18 14
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела
2008 Волшебник
2008 Васильевский остров
2009 Улицы разбитых фонарей-9
2009 Одержимый
2009 Дорожный патруль - 3
2010 ППС
2010 Морские дьяволы - 4
2011 Ментовские войны-6
2011 Литейный (7-й сезон)
2011 Ловушка | 3-я серия
2011 Государственная защита-2
2012 Я отменяю смерть
2012 Хвост
2012 Принцип Хабарова
2012 Патруль. Васильевский остров
2012 Агент особого назначения-4
2013 Шаман-2
2013 Последний бой
2013 Морские дьяволы. Смерч -2
2014 Невский
2014 Иные

БЕЛОЗЁРОВ
Станислав

Родился 11.08.1987

 

Александр Пушкин

Станислав Белозеров окончил Театральный институт «Школа русской драмы» в Санкт-Петербурге. Его дебютом в кино стала роль Александра Пушкина в историко-приключенческом детективе «18 14». Актёр создал образ темпераментного, искромётного, дерзкого, свободолюбивого юноши, сыграв очень легко и задорно, чем покорил многочисленных зрителей.

Кино. 2007- 2014

К сожалению, в дальнейшие годы талант Сергея Белозёрова не был использован кинематографом в полной мере. Актёр регулярно снимался в кино, но появлялся исключительно в небольших ролях в различных сериалах криминальной и остросюжетной направленности. Среди таких его персонажей: Антон в сериале «Дорожный патруль - 3», старший лейтенант Журов в детективном триллере «Одержимый», Виталий Хрулёв в сериале «Улицы разбитых фонарей-9», Морковин в сериале «ППС», Дима Шульга в сериале «Ментовские войны-6», Владимир Гонцов в сериале «Принцип Хабарова», Кирилл Сухов в сериале «Шаман-2», Антон в сериале «Невский».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.