Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Белова Клара Сергеевна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1973 Дом для Серафима
1975 Последняя жертва
1975 Между небом и землёй
1977 Фантазии Веснухина
1979 Бабушки надвое сказали...
1980 Перед ужином - фильм-спектакль
1980 История кавалера де Грие и Манон Леско - фильм-спектакль
1983 Раннее, раннее утро...
1985 Долгая память
1985 Документ "P"
1986 Путь к себе
1987 К расследованию приступить
1988 Прошедшее вернуть
1989 Театральный сезон
1990 Супермент
1992 Короткое дыхание любви
2002 Невозможные зеленые глаза

БЕЛОВА
Клара Сергеевна

07.11.1950 - 15.02.2009

Клара Белова начинала как актриса народного театра в ДК "Россия" города Глазов (Удмуртия). В 1973 году она окончила Ярославский театральный институт им. Ф.Волкова.

В кино Клара Белова начала сниматься с 1973 года. Первой большой работой актрисы на экране стала роль учительницы Анны Ивановны в детском фильме ее мужа кинорежиссёра Валерия Харченко "Фантазии Веснухина". Белова много снималась в картинах супруга: "Бабушки надвое сказали..." (Вера), "Раннее, раннее утро..." (Марина), "Документ "P" (Мэри Лэмпэрд), "Супермент" (Лера), "Короткое дыхание любви" (Рита) и др.

Использованные материалы:
По материалам сети

Оцените, пожалуйста, материал:
6 голосов, 3.67 из 5 (73% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.