Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Бауэр Глеб_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1998 Сибирский Цирюльникъ
2004 Слушатель
2005 Неотложка-2 - сериал
2006-2010 Детективы - сериал
2007 Учитель в законе
2007-2010 След - сериал
2009 Доки

БАУЭР
Глеб Алексеевич

Родился 04.01.1991

 

Актерская карьера Глеба Бауэра началась еще в шестилетнем возрасте. Юный актер успешно снимался в детском юмористическом киножурнале «Ералаш», работал в Московском Музыкальном Театре Юного Актера. Позже перешел в Театр Кирилла Королева. В знаменитом мюзикле «НОРД-ОСТ» Глеб Бауэр играл роль младшего Ромашова.

Первой большой работой юного актера на киноэкране стала роль сына-оболтуса в комедии Владимира Зайкина «Слушатель». Глеб Бауэр оказался на съемочной площадке с такими известными мастерами, как: Никита Высоцкий, Дмитрий Дюжев, Михаил Ефремов, Наталья Коляканова, Любовь Толкалина.

Среди других работ Глеба в кино: Павел Рыжков в сериале «Детективы», Пирогов в драме «Учитель в законе» и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
по материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.