Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Баталов Сергей Феликсович_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1982 Нежданно-негаданно
1984 Рябиновые ночи
1985 Площадь восстания
1986 Арифметика любви
1988 Следствие ведут знатоки. Дело N21. Без ножа и кастета
1990 Далеко-далече
1990 Облако-рай
1991 Циники
1992 На тебя уповаю
1993 Пленники удачи
1994 Колечко золотое, букет из алых роз
1995 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (Великобритания, Чехия, Россия)
1995 Ехай!
1995 Мелкий Бес
1995 Ночь и день
1995 Ширли-мырли
1996 Короли Российского сыска
1997 Полицейские и воры
1998 Сочинение к Дню Победы
1998 Хочу в тюрьму
1998 Я первый тебя увидел
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
2000 Артист и мастер изображения
2000 Граница. Таежный роман
2000 Марш Турецкого. Убить Ворона
2000 Фортуна
2000 Шуб-баба Люба
2001 Идеальная пара. Игра в поддавки
2001 Гражданин начальник
2001 Интимная жизнь Севастьяна Бахова
2001 Под полярной звездой
2001 Праздник
2001 Леди Бомж
2001 Русский водевиль. Вицмундиръ
2002 Повелитель луж
2002 Закон
2002 Виллисы
2001 Сыщики-1
2003 Баязет
2003 Крутые повороты
2003 Парни из нашего города
2003 Таксист
2004 Тайна Волчьей пасти
2004 Богатство
2005 Голова классика
2005 Атаман
2005 Золотые парни
2005 Самые счастливые
2005 Рысак
2005 Мужчины не плачут-2
2005 Коля - перекати-поле
2006 Частный заказ
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно
2006 Печорин. Герой нашего времени
2006 В круге первом
2007 Алмазы на десерт
2007 Откройте, Дед Мороз!
2007 Завещание Ленина
2007 Жизнь врасплох
2007 Внеземной (Россия, Украина)
2007 Ванечка
2007 07-й меняет курс
2008 Частник
2008 Уроки обольщения (Украина, Россия)
2008 Пассажирка
2008 От любви до кохання
2008 Два цвета страсти
2008 Господа офицеры: Спасти императора
2009 Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка"
2009 Журов
2009 Братья Карамазовы
2010 Судьбы загадочное завтра
2010 Стройбатя
2010 Ночь длиною в жизнь
2010 На солнечной стороне улицы
2010 Назад в СССР
2010 Журов-2
2010 Энигма
2010 Дом Солнца
2010 Гаражи
2010 Вопрос чести
2010 В лесах и на горах
2011 Папаши
2011 Огуречная любовь
2011 Непутевая невестка
2011 Манна небесная
2011 Карамель
2011 Дело гастронома № 1
2012 Дело следователя Никитина
2012 Берега - сериал
2013 Задания особой важности. Операция «Тайфун»
2013 Чужой среди своих
2013 Чего хотят мужчины
2013 Розыск
2013-2016 Два отца и два сына
2014 Чао, Федерико!
2014 Соблазн
2014 Острожский заповедник
2014 Любит – не любит
2014 Ёлки 1914
2014 Дом с лилиями (Россия, Украина)
2014 Дикий-4
2014 Воронины
2014 Аромат шиповника
2015 Частное пионерское-2
2015 Три счастливых женщины
2015 Мамочки
2015 Любопытная Варвара-3
2015 Красная королева
2015 30 свиданий
2017 Время первых
2017 Команда "Б"
2017 Иду спасать людей (Азербайджан, Россия)
2018 Старушки в бегах
2018 Лили


БАТАЛОВ
Сергей Феликсович

Родился 19.04.1957

Заслуженный артист России (2005)
Лауреат Приза кинофестиваля "Созвездие" за лучшую мужскую роль в фильме "Под полярной звездой (2001)

Окончил авиационный институт, ГИТИС (1980, курс В. Андреева).
В 1982 - 1998 актер театра на Малой Бронной, в 1990 - 1992 - Театра-студии "Человек".

В кино с 1982 года. Актер ярко выраженного комедийного плана. В его активе около 30 фильмов, в том числе 10 главных ролей.

Первоначально Баталов снимался лишь в эпизодических ролях. Первая главная роль - в телевизионной мелодраме "Далеко-далече" (1990).

Большой успех актеру принесла трагикомедия Николая Досталя "Облако-рай" (1990). На Кинофестивале молодых актеров в Женеве-91 жюри присудило специальный приз актерскому составу (Андрей Жигалов, Сергей Баталов, Ирина Розанова, Алла Клюка, Владимир Толоконников).

Затем были яркие запоминающиеся работы в музыкальной комедии "Пленники удачи" (1993); комедии "Ширли-мырли" (1995); эксцентрической комедии "Полицейские и воры" (1997) и других. А в 2005 году Николай Досталь снял продолжение, ставшей культовой, картины "Облако-рай" - "Коля - перекати поле".

В настоящее время Сергей Баталов - популярный и востребованный киноактер.

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.