Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Баскакова Ксения_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Черный принц - короткометражный
2005 Рублевка Live - сериал
2005 Неотложка-2 - сериал
2007 Женские истории. Моя любимая внучка
2008 Экстренный вызов. Криминальная клиника
2008 Я лечу - сериал
2008-2010 Универ - сериал
2008-2010 Ранетки - сериал
2009 Сердце капитана Немова - сериал
2009 Крем - сериал
2009 Двойная пропажа
2010 Столица греха
2010 Путейцы-2 - сериал
2010 Наш домашний магазин
2010 Индус
2010 Богини правосудия
2011 Метод Лавровой - сериал
2011 Зверобой-3 - сериал
2012 Разрешите тебя поцеловать... снова
2013 Цена жизни
2013 Умельцы

БАСКАКОВА
Ксения Валерьевна

Родилась 27.03.1988, Москва

 

Театр

Ксения Баскакова окончила в 2008 году актерский факультет РАТИ (ГИТИС). В 2011 году поступила на сценарный факультет ВГИКа, мастерская А.Э.Бородянского.

В настоящее время сотрудничает с «Театром Луны» под руководством Сергея Проханова. Среди работ – роли в спектаклях «Природный экстрим» (Купава) и «Гамлет - точка G».

Кино

В кино Ксения Баскакова снимается с 2003 года. Первая роль - молодая жена царя в короткометражном фильме «Черный принц». Снималась в ролях софийской принцессы в сериале «Неотложка-2», дочери адвоката в сериале «Рублевка Live» и других. В 2008 году снялась в роли студентки медицинского института Вики в сериале «Я лечу».

BIN

Использованные материалы:
Ксения Баскакова www.kino-teatr.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.