Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Башарин Сергей _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 Горе-злосчастье
2001 Хозяин империи
2001 Саломея - сериал
2004 Кодекс чести-2- сериал
2004 Близнецы
2005 МУР есть МУР-3 - сериал
2005 Криминальные игры
2005 Александровский сад - сериал
2006 Автономка
2007 Слуга Государев
2007 Сваха
2007 О тебе
2007 Адвокат-4 - сериал
2008 Мой осенний блюз
2008 Дети белой богини
2008 Глухарь - сериал
2008 Братья-детективы
2009 Танки грязи не боятся
2009 Самый лучший фильм - 2
2009 Меч - сериал
2009 Глухарь-2 - сериал
2009 Висяки-2. Отдел контрольных преступлений - сериал
2008 Час Волкова - 2
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии - сериал
2010 Зайцев, жги! История шоумена
2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 - сериал
2011-2012 Светофор - сериал

БАШАРИН
(Иволоци)
Сергей Александрович

Родился 15.09.1979

 

Актер театра «Бенефис».

Одна из первых работ в кино – главная роль Ивана в фильме «Горе-злосчастье», поставленном по мотивам русских сказок. Снимался в сериалах «Близнецы» (Антон), «Дети белой богини» (Игорь Николаевич, жених Даши) и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
по материалам сети

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.