Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Баринов Егор_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1990 Потерпевший
1990 Наутилус
1996 Агапэ
1998 Царь Пётр и Алексей - фильм-спектакль
1999 Развязка Петербургских тайн - сериал
2001 Парижский антиквар
2001 Львиная доля
2001 ДМБ - 003
2001 101-й километр
2002 Мужская работа 2 - сериал
2002 Марш Турецкого (2 сезон) - сериал
2002 Марш Турецкого (3 сезон) - сериал
2002 Буровая
2003 Нет спасения от любви
2003 Здравствуй, столица!
2003 Возвращение Мухтара-1 - сериал
2003 Адвокат-1 - сериал
2004 Надежда уходит последней
2004 Команда - сериал
2004 Дальнобойщики-2 - сериал
2004 Близнецы - сериал
2005 Сыщики районного масштаба - сериал
2005 Последний бой майора Пугачева
2005 Охота на асфальте
2005 Кармелита - сериал
2005 Две судьбы-2. Золотая клетка - сериал
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь - сериал
2005 Взять Тарантину
2006 Шпионские игры - сериал
2006 Сдвиг
2006 Нанкинский пейзаж
2006 Иностранцы
2006-2007 Кто в доме хозяин? - сериал
2007 Срочно в номер - сериал
2007 Молодой Волкодав - сериал
2007 Ледяная страсть
2007 Кадетство. 2 сезон - сериал
2007 Застава - сериал
2007 Бешеная - сериал
2008 Я - телохранитель - сериал
2008 Ухня
2008 Слабости сильной женщины
2008 Продолжение следует (Россия-Украина)
2008 Охота на Берию
2008 Живи и помни
2008 Женщина желает знать...
2008 Женщина без прошлого
2008 Две сестры
2008 Бумеранг
2008 Бородин. Возвращение генерала
2009 Час Волкова - 3 - сериал
2009 Цепь
2009 Участковая - сериал
2009 Правда скрывает ложь
2009 Мужчина в моей голове
2009 Из жизни капитана Черняева - сериал
2009 Жизнь на двоих (Россия-Украина)
2009 Две сестры - 2 - сериал
2009 Бумеранг из прошлого
2009 Бомжиха-2
2009 Большая нефть. Цена успеха
2009-2010 Маргоша - сериал
2010 Последний аккорд - сериал
2010 Парень с Марса
2010 Папины дочки - сериал
2010 Индус
2010 Дом малютки
2010 День отчаяния
2010 Дело Крапивиных
2010 Братаны-2 - сериал
2010 Банды - сериал
2011 Участковый
2011 Охраняемые лица
2011 Мужская женская игра
2011 Морские дьяволы - 5 - сериал
2011 Молога. Русская Атлантида
2011 Лесник - сериал
2011 Ключи от счастья. Продолжение
2011 Жуков - сериал
2011 Бомбила
2011 Баллада о Бомбере (Украина)
2011-2012 Ефросинья (Россия, Украина) - сериал
2011-2012 Товарищи полицейские- сериал
2012 Марьина роща - сериал
2012 Дорога на остров Пасхи
2012 Гром
2012 Алиби надежда, алиби любовь
2013 Топтуны - сериал
2013 Ночные ласточки
2013 Умельцы
2013 Небо падших
2013 Зыкина
2013 Вера. Надежда. Судьба
2013 1943 (Украина, Россия)

БАРИНОВ
Егор Валерьевич

Родился 09.09.1975

 

Егор Баринов – сын знаменитого актера Валерия Баринова. В 1996 году он окончил ВТУ им. М.С.Щепкина (курс В.И.Коршунова). С 1999 по 2004 год работал в Малом Театре. Одна из самых известных его работ – роль в «Пучине» А.Островского. Театральным зрителям известны также его работы в спектакле Виктора Алферова «Два мужа донны Флор» (роль – Гуляка; Творческое объединение «Телетеатр») и в спектакле Александра Смольякова «Царица Тамара» (роль – Демон; Театральный центр на Страстном).

Егор Баринов много снимается в кино. Известность ему принесли криминальные и остросюжетные сериалы: «Марш Турецкого» (Алик, бандит «Комар), «Возвращение Мухтара» (Гущин), «Мужская работа-2» (майор Терентьев), «Сыщики районного масштаба» (Гоблин) и др. В популярном молодежном сериале «Кадетство» актер сыграл Валерия Воронцова, дядю Риты Погодиной и соперника мэра Макарова.

Igor BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Оцените, пожалуйста, материал:
8 голосов, 3.88 из 5 (78% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.