Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Баринов Егор_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1990 Потерпевший
1990 Наутилус
1996 Агапэ
1998 Царь Пётр и Алексей - фильм-спектакль
1999 Развязка Петербургских тайн
2001 Парижский антиквар
2001 Львиная доля
2001 ДМБ - 003
2001 101-й километр
2002 Мужская работа 2
2002 Марш Турецкого (2 сезон)
2002 Марш Турецкого (3 сезон)
2002 Буровая
2003 Нет спасения от любви
2003 Здравствуй, столица!
2003 Возвращение Мухтара-1
2003 Адвокат-1
2004 Надежда уходит последней
2004 Команда
2004 Дальнобойщики-2
2004 Близнецы
2005 Сыщики районного масштаба
2005 Последний бой майора Пугачева
2005 Охота на асфальте
2005 Кармелита
2005 Две судьбы-2. Золотая клетка
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь
2005 Взять Тарантину
2006 Шпионские игры
2006 Сдвиг
2006 Нанкинский пейзаж
2006 Иностранцы
2006-2007 Кто в доме хозяин?
2007 Срочно в номер
2007 Молодой Волкодав
2007 Ледяная страсть
2007 Кадетство. 2 сезон
2007 Застава
2007 Бешеная
2008 Я - телохранитель
2008 Ухня
2008 Слабости сильной женщины
2008 Продолжение следует (Россия-Украина)
2008 Охота на Берию
2008 Живи и помни
2008 Женщина желает знать...
2008 Женщина без прошлого
2008 Две сестры
2008 Бумеранг
2008 Бородин. Возвращение генерала
2009 Час Волкова - 3
2009 Цепь
2009 Участковая
2009 Правда скрывает ложь
2009 Мужчина в моей голове
2009 Из жизни капитана Черняева
2009 Жизнь на двоих (Россия-Украина)
2009 Две сестры - 2
2009 Бумеранг из прошлого
2009 Бомжиха-2
2009 Большая нефть. Цена успеха
2009-2010 Маргоша
2010 Последний аккорд
2010 Парень с Марса
2010 Папины дочки
2010 Индус
2010 Дом малютки
2010 День отчаяния
2010 Дело Крапивиных
2010 Братаны-2
2010 Банды
2011 Участковый
2011 Охраняемые лица
2011 Мужская женская игра
2011 Морские дьяволы - 5
2011 Молога. Русская Атлантида
2011 Лесник
2011 Ключи от счастья. Продолжение
2011 Жуков
2011 Бомбила
2011 Баллада о Бомбере (Украина)
2011 Алиби надежда, алиби любовь
2011-2012 Ефросинья (Россия, Украина)
2011-2012 Товарищи полицейские
2012 Топтуны
2012 Ночные ласточки
2012 Марьина роща
2012 Дорога на остров Пасхи
2012 Гром
2013 Ясмин
2013 Чёрные кошки
2013 Умельцы
2013 Тихая охота
2013 Совсем не простая история
2013 Роковое наследство
2013 Розыск-2
2013 По лезвию бритвы
2013 Операция "Кукловод"
2013 Небо падших
2013 Людмила
2013 Любовь на миллион
2013 Кома
2013 Дельта
2013 1943 (Украина, Россия)
2014 Русский характер
2014 Путёвка в жизнь
2014 Пороги
2014 Марьина роща-2
2014 Карпов. Сезон третий
2014 Игра. Реванш
2014 Другой майор Соколов
2014 Другой берег
2014 Апостол. Отцовский инстинкт
2014-2017 Физрук
2016 Капитан полиции метро
2017 Плохая дочь
2017 Вера
2017 Беглец


БАРИНОВ
Егор Валерьевич

Родился 09.09.1975

 

Егор Баринов – сын знаменитого актера Валерия Баринова. В 1996 году он окончил ВТУ им. М.С.Щепкина (курс В.И.Коршунова). С 1999 по 2004 год работал в Малом Театре. Одна из самых известных его работ – роль в «Пучине» А.Островского. Театральным зрителям известны также его работы в спектакле Виктора Алферова «Два мужа донны Флор» (роль – Гуляка; Творческое объединение «Телетеатр») и в спектакле Александра Смольякова «Царица Тамара» (роль – Демон; Театральный центр на Страстном).

Егор Баринов много снимается в кино. Известность ему принесли криминальные и остросюжетные сериалы: «Марш Турецкого» (Алик, бандит «Комар), «Возвращение Мухтара» (Гущин), «Мужская работа-2» (майор Терентьев), «Сыщики районного масштаба» (Гоблин) и др. В популярном молодежном сериале «Кадетство» актер сыграл Валерия Воронцова, дядю Риты Погодиной и соперника мэра Макарова.

Igor BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.