Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Андрей Барило_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1992 Хэлп ми ("Парень по вызову")
1992 Бег по солнечной стороне
1995 Воровка
1998 Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь
1998 Сибирский цирюльник ("Сибирскiй цирюльникъ")
1999 Смерть и дева - короткометражный
2003 Лучший город Земли - сериал
2006 Врачебная тайна
2006 Грозовые ворота
2006-2007 Кто в доме хозяин? - сериал
2007 Право на счастье
2007 Атлантида - сериал
2008 Шальной ангел - сериал
2008 УГРО. Простые парни – 2 - сериал
2008 Сила притяжения (Россия-Украина)
2008 Общая терапия
2008 Шальной ангел
2009 Тот, кто рядом (Украина)
2009 Тихие сосны
2009 Барвиха - сериал
2010 Реальные кабаны
2010 Раскрутка
2010 Общая терапия - 2
2010 Когда цветет сирень
2010 Зоя
2010 Гаражи - сериал
2011 Чёрные волки
2011 Крутые берега
2012 Склифосовский (1 сезон) - сериал
2012 Петрович
2012 Иуда
2012 Без свидетелей
2013 Склифосовский (2 сезон) - сериал
2013 Продавец игрушек
2013 Иван и Толян

БАРИЛО
Андрей Владимирович

Родился 19.10.1973, Москва.

Сын офицера

Андрей Барило родился в семье военных (его папа был офицером, а мама работала медсестрой в воинской части). Детство мальчика прошло в литовском городе Шауляй. Будучи сыном офицера, Андрей большую часть времени проводил в части и на военном аэродроме, где вместе с друзьями занимался в авиаклубе. Уже в детстве он научился прыгать с парашютом и летать на планере. «Мне это очень нравилось. Самолет поднимал планер на высоту 350 метров, и я (в 14 лет!) самостоятельно выполнял упражнения, а с инструктором, на большей высоте, фигуры высшего пилотажа», - вспоминает Андрей.

Старший брат Андрея окончил Балашовское авиационное училище и впоследствии стал командиром «Боинга». Наверняка и из младшего Барило вышел бы прекрасный летчик, во всяком случае инструктор, у которого он занимался в авиаклубе, очень хвалил мальчика. Но уже в то время Андрей знал, что постарается стать не летчиком, а актером.

Мальчик был в хорошем смысле слова помешан на кинематографе, он смотрел все фильмы, которые шли по телевизору или в кинотеатрах. А еще Андрей очень любил музыку. В старших классах он начал играть на гитаре. Создав вместе с одноклассниками музыкальную группу, они выступали на школьных концертах, устраивали капустники, похожие на соревнования КВН.

«Щука»

Сразу после окончания школы Андрей Барило отправился в Москву поступать в театральный институт. Юноша побывал на прослушиваниях практически во всех вузах, последним оказалось театральное училище им. Щукина, туда он и поступил. Учиться ему довелось на курсе Владимира Владимировича Иванова вместе с Кириллом Пироговым, Марией Ароновой, Анной Дубровской, ставшими впоследствии известными и популярными актерами.

Еще тогда, в стенах «Щуки», Андрей Барило и Мария Аронова придумали для дипломного спектакля пародию на последнюю встречу Татьяны и Онегина из оперы «Евгений Онегин». Номер был настолько удачным, что они затем неоднократно демонстрировали его перед зрителями.

Театр

Театральное училище имени Б.Щукина Андрей Барило окончил в 1994 году, и был принят в труппу Московского театра Сатиры, на сцене которого выступал еще с 1992 года. За годы работы им был создан ряд прекрасных ролей: Джорджо в спектакле «Ни сантима меньше!», Петя Елецкий в «Яблочном воре», Почмейстер в знаменитом «Ревизоре», Чацкий («Нам всё ещё смешно»), Сергей («Поле битвы после победы принадлежит мародерам»), Гаврило («Горячее сердце»), Робин («Время и семья Конвей»), Бек («Игра»). Среди работ последних лет: Сергей в «Хомо эректус» и Алик в спектакле «Счастливцев-Несчастливцев».

Как приглашенный актер Андрей Барило принимал участие в спектакле «Дядюшкин сон» театра «Модерн», где его партнерами были знаменитые Владимир Михайлович Зельдин и Наталья Максимовна Тенякова.

Кино

В кино Андрей Барило дебютировал в начале 90-х. Он снялся в роли столичного повесы Валерия в мелодраме Владимира Краснопольского и Валерия Ускова «Воровка», в одной из главных ролей в фильме Олега Кавуна «Бег по солнечной стороне» (вместе с Ингой Ильм и Федором Стуковым), в эпизодической роли в фильме Андрея Морозова «Хэлп ми». Затем же в российском кинематографе наступил кризис, и Андрей сосредоточился на работе в театре.

Последующие десять лет Андрей Барило периодически появлялся на киноэкране, но эти его работы остались незамеченными широким зрителем. Настоящее возвращение состоялось в 2006 году, когда актер создал образ доктора Дмитрия Трушенко в сериале «Врачебная тайна». Рассказывая о своем герое, Андрей Барило отмечает: «Персонаж очень сложный и разный. Я не люблю говорить вообще о своих персонажах и представлять их, так как каждый охарактеризует его по-своему. Самое интересное в нем для меня это сложность характера. Его парадоксальность и неординарность. Его нельзя назвать ни положительным, ни отрицательным героем. Он живой человек, в котором есть и те, и другие черты. Да, он много внимания уделяет женскому полу, даже изрядно распыляется, но и искренне любить он тоже может».

Еще больший успех ожидал Андрея после выхода на экраны сериала «Атлантида». В этой захватывающей, полной драматизма истории двух таких разных женщин учительницы Веры Степновой (Нелли Уварова) и жены банкира Натальи Андреевой (Наталья Гудкова) он сыграл яркую роль Михаила. Его герой неоднозначен и противоречив, он способен и на предательство, и на настоящую чистую любовь. Все это делает персонаж Андрея Барило жизненным, многогранным.

Сегодня Андрей Барило – очень популярный актер. В 2008 году на экраны вышел целый ряд фильмов и сериалов с его участием, среди которых: «Шальной ангел» (Дима, новый муж Вики), «УГРО. Простые парни – 2» (Вепрь), «Сила притяжения» (Валерий Красовский), «Общая терапия» (Андрей Геннадьевич Лазарев).

Игорь BIN

Использованные материалы:
Денис Белоусов, «Андрей Барило: «Широкая кровать - все, что нужно в доме», http://tata.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.