Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Баргман Александр_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1990 Когда святые маршируют
1993 Осечка - фильм-спектакль
1993 Мадемуазель О.
1998 Сеньора
2000 Наши 90-е
2002 У нас все дома
2002 Тайны следствия-2 - сериал
2002 Крот-2 - сериал
2002 Агентство "Золотая пуля" - сериал
2003 Экспресс Санкт-Петербург - Канны / Petersburg-Cannes Express, The (Великобритания)
2003 Мангуст - сериал
2003 Бандитский Петербург - 6 - сериал
2004 Экспресс любви / Love Express (Швейцария-Франция)
2004 Потерявшие солнце
2004 Мангуст-2 - сериал
2004 Иванов и Рабинович
2005 Подлинная история поручика Ржевского
2006 Расписание судеб
2006 Жизнь и смерть Леньки Пантелеева - сериал
2007 Улицы разбитых фонарей-8 - сериал
2007 Антонина обернулась
2008 Трудно быть мачо
2008 Придел Ангела
2008 Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину
2008 Золото Трои
2008 Адмиралъ
2009 Первый дом. Ближе, чем кажется...
2009 Люди Шпака
2009 Идиотка
2009 Журов - сериал
2009 Адмиралъ - сериал
2011 Формат А4
2011 Очкарик
2011 Дорогой мой человек
2011 Встречное течение
2012 Принцип Хабарова

БАРГМАН
Александр Львович

Родился 20.06.1970, Душанбе

Лауреат премии конкурса «Актёр-92» в номинации «Лучший дебют» (1992, спектакль «Гамлет»)
Лауреат Гран-при Фестиваля моноспектаклей «В начале было слово» (1996, Пермь)
Лауреат Гран-при VI Всероссийского смотра-конкурса «Российская панорама моноспектаклей» (1998)
Дипломант Фестиваля моноспектаклей «Монокль» (1998, спектакль «Душекружение»)
Лауреат Петербургской театральной премии «Золотой софит» в номинации «Лучший актёрский дуэт» (1999)
Лауреат Государственной премии РФ (2000)
Лауреат Приза за Лучшую мужскую роль на Международном театральном фестивале «Камерата-транзит» (2003, Челябинск, спектакль «Чёрствые именины»)
Лауреат премии «Золотой софит» (2005, спектакль «Дон Жуан»)

Александр Баргман окончил в 1991 году ЛГИТМИК (класс И.О. Горбачёва). По окончании института был принят в труппу Александринского театра (Санкт-Петербург). С 1999 по 2003 год служил в Театре на Литейном. Кроме того играл в спектаклях Театра Комедии, Театра «Приют комедианта», ФМД театра, Театра «Поколений» и др.

За свои работы актер неоднократно удостаивался престижных театральных премий.

Активно сниматься в кино стал в новом веке. Зрителям запомнился по фильмам и сериалам: «Тайны следствия-2» (олигарх Павел Масловский), «Бандитский Петербург» (Кирилл Михайлович Гринько), «Подлинная история поручика Ржевского» (Ржевский), «Жизнь и смерть Леньки Пантелеева» (Громский Роман Романович), «Люди Шпака» (Георгий Шпаков).

Игорь BIN

Использованные материалы:
сайт Александра Баргмана http://www.bargman.ru

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.