Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Баранова Людмила_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1983 Военно-полевой роман
1988 Артистка из Грибова
1990 Гарем Степана Гуслякова
1990 Живая мишень
1990 Спутник планеты Уран
1990 Футболист
1991 Жизнь - женщина (Женская тюряга)
1992 Наш американский Боря
1992 Помнишь запах сирени...
1992 Только не уходи...
1993 Убийца

Сценарист:
1992 Только не уходи...

БАРАНОВА
Людмила Геннадьевна

Родилась 14.07.1959

Актриса, сценарист

Людмила Баранова в 1981 году окончила ГИТИС (Международную Московскую Академию Театрального Искусства имени Луначарского режиссерский курс), где обучалась на курсе профессора Андрея Александровича Гончарова. В 1981-1996 годах работала актрисой в московских театрах: театр «Сфера», Театр «Комедии», Театр «На Покровке» и др.

В кино актриса снималась преимущественно в ролях второго плана. Среди ее работ: доктор в драме «Гарем Степана Гуслякова», заключенная Гоша в драме «Женская тюряга», медсестра в боевике «Фанат».

В 1992 году по ее сценарию Александр Михайлов снял мелодраму «Только не уходи…». Одну из ролей - Лену - сыграла сама Людмила Баранова. Это самая известная работа актрисы.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.