Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Балакирев Константин_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2007 Груз-200
2007 Ликвидация - сериал
2007 Тиски
2008 Стиляги
2008 Никто, кроме нас…
2009 Исаев
2009 Дикий
2010 Русский шоколад
2010 Путь к себе
2010 Метель
2010 Интерны - сериал
2010 Дежурный ангел
2010 Была любовь
2011 Чёрная метка
2011 Морпехи
2011 Молога. Русская Атлантида
2011 Каменская-6 - сериал
2011 Земля людей
2011 Белая ворона
2013 Территория
2013 Пепел

БАЛАКИРЕВ
Константин Николаевич

Родился 25.05.1980, Москва

 

Константин Балакирев воевал в Чечне, был награждён медалью «За отвагу». После армии он решил связать свою дальнейшую жизнь с актерской профессией. В 2006 году Константин окончил Театральный институт имени Бориса Щукина, где обучался на курсе Ю.Шлыкова.

На молодого перспективного актера обратили внимание именитые режиссеры. Среди первых работ Константина Балакирева на киноэкране стали роли старшего сержанта Коли Горбунова в картине Алексея Балабанова «Груз-200» и Охрятина в исторической ленте Сергея Урсуляка «Ликвидация». Большой успех актеру принесло участие в фильме-мюзикле Валерия Тодоровского «Стиляги». Константин в этой картине сыграл небольшую роль, но его стиляга по прозвищу Дрын запомнился многим зрителям.

Впереди у Константина Балакирева новые работы…

Игорь BIN

Использованные материалы:
по материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.