Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Анастасия Бакланова_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Анастасии Баклановой

Фильмография:

2006 Русское средство
2006 Ненасытные
2007 Прощайте, доктор Чехов!
2007 Морская душа
2008 Я не я
2008 Ненависть
2008 Ермоловы
2009 Юленька
2009 Исаев
2010 Туман
2010 Сваты-4 (Украина)
2010 Приключения в тридесятом царстве
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение
2011 Салями
2012 Моя большая семья
2012 Единственный мой грех
2013 На крыльях
2013 Морские дьяволы. Смерч
2013 Любовь на миллион
2013 Дети Водолея
2013 Горюнов
2013 Вероника. Беглянка
2014 Трюкач
2015 Соучастники
2015 Идеальная жертва
2015 Заговорённый
2015 Деньги
2016 Научи меня жить
2017 Крым
2017 День расплаты
2017 По ту сторону смерти
2017 Время последних романтиков - короткометражный
2018 Гражданская жена
2018 А.Л.Ж.И.Р.
2019 Золотая осень
2020 Счастье в конверте



БАКЛАНОВА (мл.)
(Бибарцева)
Анастасия Сергеевна

Родилась 12.12.1978

Лауреат Всеукраинской премии им. З. Крушельницкой  «Лучшая молодая актриса Украины 2009 г.» (2009)

Театр

Анастасия Бакланова с 1998 года является актрисой Севастопольского театра Черноморского флота им. Б.Лавренева. На этой сцене ею сыграно множество ярких ролей, в том числе: Маша Миронова в спектакле «Капитанская дочка» по повести Пушкина, Софи в спектакле «Коварство и любовь» по пьесе Шиллера, Джейн Уорзингтон в комедии Куни «№13», Катарина в спектакле «Укрощение строптивой» по пьесе Шекспира, Фелиса в спектакле «Деревья умирают стоя», Елена Ивановна Попова в спектакле «Медведь», Марина в спектакле «Я жду тебя на Графской», Диана в спектакле «Одолжите тенора!», Аделаида Ивановна в спектакле «Игроки», Тони Симмонс в спектакле «Цветок кактуса», Даша в спектакле «Очень простая история», Ядвига Гурская в спектакле «Не покидай меня» и другие.

Параллельно работе в театре Анастасия Бакланова в 2004 году окончила Черноморский филиал РАТИ-ГИТИС по специальности «артист драматического театра и кино).

Кино

В кино Анастасия Бакланова снимается с 2006 года. Как правило, она исполняет небольшие роли. Так в широко известном сериале «Сваты» (четвёртый сезон) она сыграла продавщицу мороженого Свету, в фильме «Приключения в тридесятом царстве» - русалку Иоланту, в сериале «Дети Водолея» - Машу, няню Саши,  в остросюжетном сериале «Горюнов» - невесту Васи Громадного, в сериале «Идеальная жертва» - официантку Галю, а в сериале «Гражданская жена» - чёрного риелтора Наталью Нестерову.

В 2017 году Анастасия Бакланова снялась в дебютном короткометражном фильме Светланы Сухановой «Время последних романтиков», рассказывающем о двух друзьях, пенсионерах, бывших фронтовиках. Она сыграла роль Алины, ухаживающей за одним из них смертельно больным Фёдором Ивановичем. Фильм получился очень искренним, тёплым и душевным. Он взял ряд призов на различных кинофестивалях. В 2020 году на экраны вышел полнометражный фильм «Счастье в конверте», в который короткометражка «Время последних романтиков» вошла в качестве одной из новелл.

Личная жизнь

Анастасия Бакланова замужем, воспитывает дочь и сына.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Страница актрисы на сайте Севастопольского театра Черноморского флота им. Б.Лавренева  http://tflota.ru


© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.