Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Азаров Филипп_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Улицы разбитых фонарей-5
2003 Марш Мендельсона
2003 Агент национальной безопасности - 4
2004 Шахматист - сериал
2004 Легенда о Тампуке
2006 Менты. Улицы разбитых фонарей-7 - сериал
2007 Янтарный барон
2007 Тайны следствия-7 - сериал
2007 По этапу / In Transit (Великобритания-Россия)
2008 Гончие - 2 - сериал
2008 Не думай про белых обезьян
2008 Трудно быть Мачо
2008 Моя старшая сестра (Украина, Россия)
2009 Морские дьяволы - 3
2010 Первая ночь луны | Moon's first night, The | Prima notte della luna, La (Италия, Польша, Россия, Швейцария,)
2010 Военная разведка

АЗАРОВ
Филипп Владимирович

Родился 24.03.1983

 

Филипп Азаров в 2004 году окончил СПбГАТИ, курс В.В. Петрова. С того же года он является актером театра «Комедианты». Участвует в спектаклях: «Дурочка» (Фенисо), «Венецианский Купец» «Принц Арагонский), «Провинциальные анекдоты» (Камаев) и др.

На экране Филипп Азаров играет, как правило, эпизодические роли в криминальных лентах: Андрей Смолин в сериале «Улицы разбитых фонарей», Алексей Рубцов в сериале «Гончие-2», Ерофеев в фильме Вячеслава Сорокина «Трудно быть Мачо».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Филипп Азаров на сайте www.kino-teatr.ru

Rambler's Top100

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.