Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Глория Августинович_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2002 Охота (Польша)
2004 Любовь (Польша)
2004 Моя большая армянская свадьба
2005 Рублевка Live
2005 Её образ
2005-2013 Кулагин и партнеры - сериал
2006 Точка
2006 Солдаты-6 - сериал
2006 Аэропорт-2 - сериал
2006-2007 Проклятый рай - сериал
2007 Любовь, или Стечение обстоятельств - короткометражный
2007 Женские истории
2007 Безмолвный свидетель-2
2008 Тихая семейная жизнь
2008 Срочно в номер-2 - сериал
2008 Мы из будущего
2008 Галина
2008 Вторая половина
2009 Глухарь-2 - сериал
2009-2010 Кремлёвские курсанты - сериал
2010 Невидимки
2010 Глухарь-3 - сериал
2010 Адвокатессы - сериал
2012 Под прикрытием - сериал

АВГУСТИНОВИЧ
Глория Олеговна

Родилась 04.02.1979

Театр

Глория Августинович окончила в 2001 году ЛГИТМиК, курс Андреева. Работала в Пермском ТЮЗе. Была занята в спектаклях: «Гроза», «Как важно быть серьезным», «Снегурочка», «Двенадцать месяцев», «Ричард-3» и других. Занята в антрепризе.

Кино

В кино Глория Августинович дебютировала в 2002 году ролью Милы в польском фильме режиссёра Ивара Душаускаса «Охота». Актриса много снимается в различных российских фильмах и сериалах, исполняя роли второго плана. Зрителям она запомнилась по сериалам: «Аэропорт-2» (журналистка Лена), «Проклятый рай» (Сантана), «Глухарь» (Аня «Чика», сестра Карпова), «Кремлёвские курсанты» (Лиля, сестра Натальи Сухановой).

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Оцените, пожалуйста, материал:
1 голос, 3 из 5 (60% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.