Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Авдюшко Мария Викторовна_Фото_Актеры советского и российского кино
Фото альбом

Фильмография:

1986 Обездоленные
1990 Супермен
1990 Только для сумасшедших
1991 Пляска смерти
1991 Улица мира
1992 Он свое получит
1994 Американские горки

АВДЮШКО
Мария Викторовна

 

Дочь актера кино Виктора Авдюшко и эстонской актрисы Лийны Орловой, известной по фильму "Дикие лебеди" (1988).

Мария Авдюшко живет и работает в Таллинне.

В 1992 г. окончила актерский факультет Музыкальной академии (Таллинн).

Работала в Молодежном театре (Noorsooteater).

В 1999-2001 годах на ТВ "Kanal 2" вела культурную передачу "Kalevi tutar".

В настоящее время Мария - ведущая актриса Государственного русского драматического театра Эстонии, в котором работает с 1994 года.

Говорит на пяти языках.

Замужем, двое детей.

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия (CD ООО "Медиа-Сервис2000);
Мария Авдюшко http://www.grdt.ee

Rambler's Top100

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.