Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Авдеев Филипп_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Филиппа Авдеева

Фильмография:

2003 Тайна Голубой долины
2004 Надежда уходит последней
2006 Азирис Нуна
2012 Опасность полного исчезновения - короткометражный
2014 Класс коррекции
2015 Инсайт
2015 Городские птички
2017 Доктор Рихтер
2018 Лучше забей - короткометражный
2018 Лето
2018 Кислота
2019 Выше неба
2019 Аванпост
2020 Аванпост (сериал)
2020 Конференция (Великобритания, Италия, Россия, Эстония)
2020 Доктор Лиза
2021 Чернобыль
2021 Джетлаг
2021 Горизонт
2021 Выжившие



АВДЕЕВ
Филипп Вадимович

Родился 10.11.1991, Москва

Театр

Свою карьеру Филипп Авдеев начинал в 2001 году как актер мюзикла «Норд-Ост». Юному актеру довелось принять участие в трагических событиях, связанных с захватом заложников на Дубровке во время представления мюзикла 23 октября 2002 года. Для Филиппа тогда все обошлось благополучно – ему удалось убежать через решетчатую ограду театра…

В «Норд-Осте» Филипп Авдеев проработал до 2003 года, а затем перешел в Московский музыкальный театр юного актера.

Кино

В 2004 году Филипп Авдеев дебютировал на киноэкране. Он сыграл одну из главных ролей в приключенческой ленте режиссера Евгения Соколова «Тайна Голубой долины». Герой Филиппа Артем вместе с двумя другими подростками оказываются одни в таинственной Голубой долине, где им предстоит пережить массу приключений, встретить современного Маугли и спасти его от охотников за «снежным человеком»... В том же 2004 году Филипп Авдеев снялся еще в одной ленте Евгения Соколова – «Надежда уходит последней,, где сыграл роль Пети Шахновского.

Самой известной работой юного актера на сегодняшний день стала роль Костика из детского фантастического фильма Олега Компасова «Азирис Нуна» (2006). Фильм, снятый по роману Юлия Буркина и Сергея Лукьяненко «Сегодня, мама!» рассказывает об увлекательном путешествии во времени и пространстве двух братьев-подростков..

Игорь BIN

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.