Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Ауг Полина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Полины Ауг

Фильмография:

2012 Небесные жены луговых мари
2013 Грёзы. Софья - короткометражный
2014 С чего начинается Родина
2014 Ангелы революции
2014 Мамы-3
2015 Орлеан
2015 Охрана
2015 Смарагд - короткометражный
2016 Большой
2017 Девушка с косой
2017 Доктор Рихтер
2017 Мира - короткометражный
2017 Нелюбовь (Россия, Бельгия, Германия, Франция)
2017 Хит
2018 Юморист (Латвия, Россия, Чехия)
2019 Смерть нам к лицу
2019 Тест на беременность-2
2019-2020 Крепостная (Украина)
2020 Блокадный дневник
2020 Чувствовать
2021 Рашн Юг
2021 Совершенно летние
2021 Нефутбол
2021 Джетлаг
2021 В Бореньке чего-то нет

АУГ
Полина Степановна

Родилась 21.09.1995

Начало

Полина Ауг - дочь актрисы Юлии Ауг. Отец Полины занимается бизнесом.

Детство Полина Ауг провела в Эстонии и в Красноярске (где живут ее бабушка с дедушкой). В 10 лет девочка переехала в Москву.

После окончания школы Полина поступила в Школу-студию МХАТ. О своем поступлении она рассказывает: «Было очень сложно, но так здорово, я безумно счастлива! Я на творческих экзаменах читала Бродского, Цветаеву, Вырыпаева...». Позже Полина перешла в ГИТИС (мастерская С.А.Голомазова).

Кино

В кино Полина Ауг дебютировала ролью марийской девушки Оналчи в фильме Алексея Федорченко «Небесные жены луговых мари». В этой картине также снялась и ее мать Юлия Ауг.

В 2014 году Полина приняла участие в картинах «Ангелы революции» и «С чего начинается Родина» (Ольга).

Игорь BIN

Использованные материалы:
«Полина Ауг: теперь совершеннолетняя», 22.09.2013, http://www.moscvichka.ru
«Актриса Юлия Ауг заставляла дочь собирать милостыню», 07.08.2013, http://sobesednik.ru


© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.