Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Астахова Мария_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Есть идея
2005 Туристы - сериал
2005 Черная богиня
2006 Рассмешить Бога
2007 Дюймовочка
2008 Райские яблочки
2008 Зачем ты ушел
2008 Эгоист
2009 Хранитель
2010 Варенька. И в горе, и в радости
2010 Богини правосудия
2011 А счастье где-то рядом
2012 Бедные родственники
2013 Тайны института благородных девиц
2013 Волшебный кубок Роррима Бо 3D
2014 Бабий бунт, или Война в Новосёлково

 

АСТАХОВА
Мария Сергеевна

Родилась в 1998 г.

 

Дочь актеров Сергея Астахова и Виктории Адельфиной.

Дебютом юной актрисы на экране стала роль Ксюши в сериале «Туристы». Снималась в эпизодических ролях в фильмах «Рассмешить Бога» и «Райские яблочки», в роли Насти в музыкальной мелодраме Владимира Дмитриевского «Эгоист».

Игорь BIN

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.