Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Анастасия Асеева _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006 Улицы разбитых фонарей-7
2009 День зверя
2009 Версия
2010 Последняя встреча
2010 Литейный (4-й сезон)
2010-2011 Пятая группа крови
2011 Ментовские войны-6
2011 Кулагин и партнёры
2011 За брата
2012 Хвост
2013 Танго мотылька
2013 Реальные пацаны
2013 Птицы - фильм-спектакль
2013 Куприн
2013 За встречу
2014 С осенью в сердце
2016 Остров


АСЕЕВА
Анастасия Алексеевна

Родилась 19.10.1987

Начало

Анастасия Асеева окончила в 2011 году Балтийский институт (БИИЯМС), мастерскую Л. Эренбурга. В студенческие годы она дебютировала на экране эпизодической ролью невесты в 24-й серии популярного сериала «Улицы разбитых фонарей-7». Долгое время актриса продолжала появляться в кино и сериалах исключительно в небольших ролях: Света Туровинина в сериале «Версия», Ася в сериале «Литейный (4-й сезон)», Лиза Дарькина в сериале «Кулагин и партнёры», Кристина в сериале «Реальные пацаны», Зося в многосерийном фильме «Куприн» и др.

«Остров»

Удача улыбнулась актрисе в 2015 году, когда её утвердили на роль Маргариты Тарарыкиной, или просто Марго в сериале «Остров». Анастасия Асеева рассказывает: «Попала в сериал чудом, так как второй раз меня не отпустили на пробы из театра, я тогда в Вахтанговском работала, была важная репетиция. Я очень расстроилась, не пошла, но тем же вечером мне снова позвонили и сказали, чтобы я явилась на следующий день рано утром, а я по натуре сова и с утра обычно никакая, особенно зимой. Но напилась кофе, и все получилось…»

В «Острове» Анастасия Асеева создала образ очень влюбчивой и эмоциональной девушки, которая, не будучи записной красавицей, считает себя очень привлекательной для мужчин. Так ей когда-то сказал один из её ухажёров, а Марго и поверила. Ещё одним из качеств героини Анастасии Асеевой стала её хозяйственность. Именно Марго по сюжету в первую очередь занималась приготовлением пищи. Сама Анастасия призналась в интервью, что на самом деле до проекта я этого абсолютно не умела, и в ходе съёмок, ей довелось кое-чему научиться…

Игорь BIN

Использованные материалы:
«Новокузнечанка сыграет одну из главных ролей в сериале на ТНТ», https://www.city-n.ru
Страница Ирины Вилковой на сайте. http://stuki-druki.com

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.