Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Иван Архангельский_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Ивана
Архангельского

Фильмография:

2018 Шелест. Большой передел
2018 Крепкая броня
2019 Союз Спасения
2019 На Луне
2020 Подольские курсанты


АРХАНГЕЛЬСКИЙ
Иван Юрьевич

Родился 10.06.1996

 

Иван Архангельский окончил в 2018 году ВТУ им. Щукина, мастерскую А.Л.Дубровской.

В том же 2018 году состоялся дебют молодого актёра на экране – он исполнил небольшие роли Стаса Захарова в остросюжетном сериале «Шелест. Большой передел» и курсанта в военном фильме «Крепкая броня». Чуть позже Иван Архангельский снялся в роли солдата Семёновского полка в исторической драме «Союз Спасения».

Первой большой работой Ивана Архангельского на киноэкране стала главная роль Глеба Сорокина в драме Егора Кончаловского «На Луне», рассказывающей о столичном мажоре, отправленном своим отцом на перевоспитание в российскую глубинку к знакомому деду-отшельнику. Актёр создал образ парня, который, прикрываясь своим влиятельным папой-чиновником, погряз в своей безнаказанности. Но знакомство с Дедом и суровые обстоятельства выживания помогают Глебу переосмыслить свою жизнь и поступки.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.