Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Арбузова (Охлобыстина) Оксана Владимировна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1987 Катенька
1989 Авария - дочь мента
1989 Наваждение
1990 Секс и перестройка
1990 Сделано в СССР
1991 Волкодав
1991 Мигранты
1992 Белые одежды
1992 Мужской зигзаг
1992 Увидеть Париж и умереть
1993 Завещание Сталина
1995 Переход
1998 Кто, если не мы
1999 Максимилиан - автор сценария

АРБУЗОВА
(Охлобыстина)
Оксана Владимировна

Родилась 24.04.1973

Актриса, сценарист

Окончила в 1995 году ВГИК (мастерская Сергея Соловьева). Самые заметные работы в кино - главные роли в фильмах "Авария - дочь мента" (Валерия), "Катенька" (Катенька) , "Мигранты" (Полина).

Жена режиссера, сценариста и актера Ивана Охлобыстина, который в 2001 году стал священником. У актерской четы шесть детей: два сына и четыре дочери.

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.