Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Ануфриева Софья _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Сыщики-2 - сериал
2004 Дети Арбата - сериал
2004 Солдаты - сериал
2004 Солдаты-2 - сериал
2005 Солдаты-3 - сериал
2005 Солдаты-4 - сериал
2005 Солдаты-5 - сериал
2005 Солдаты-7 - сериал
2005 Солдаты-8 - сериал
2005 Казус Кукоцкого
2006 Солдаты-9 - сериал
2006 Солдаты-10 - сериал
2006 Солдаты-11 - сериал
2007 Солдаты - 12 - сериал
2007 Солдаты - 13 - сериал
2007 Личная жизнь доктора Селивановой - сериал
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 - сериал
2008 Солдаты - 14 - сериал
2008 Солдаты - 15. Новый призыв - сериал
2009 Начальник - короткометражный
2010 Солдаты - 16. Дембель неизбежен - сериал

АНУФРИЕВА
Софья Евгеньевна

Родилась 07.07.1981

 

В 2003 году Софья Ануфриева окончила Школу-студию МХАТ (мастерская Р. Козака, Д. Брусникина, А. Покровской). Некоторое время работала в Театре «АпАРТе» и в Театре Ю.В. Томашевского.

С 2004 года Софья начала сниматься в сериале «Солдаты». Ей досталась роль скромной деревенской девушки Вари (сначала возлюбленной, а впоследствии жены, Кузьмы Соколова).

Использованные материалы:
Официальный сайт сериала "Солдаты" http://soldaty.tv

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.