Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Антонова Мария_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Марии Антоновой

Фильмография:

2009 Пингелапе - короткометражный
2010 Прощай, "Макаров"!
2010 Дом у большой реки
2011 Тайны следствия-10
2011 Сплит
2011 Сквот
2012 Я отменяю смерть
2012 Перцы
2013 Чёрные кошки
2013 Универ. Новая общага
2013 Чёрные кошки
2014 Отмена всех ограничений
2014 Новогодний рейс
2014 Гетеры майора Соколова
2014 Берцы
2014 Батальонъ
2015 Спутники
2017 Про Веру
2017 Доктор Рихтер
2018 Сезон посадок
2018 Впереди день
2019 Рая знает всё!



АНТОНОВА
Мария

Родилась 01.09.1988, Ленинград

 

Мария Антонова окончила в 2012 году СПбГАТИ, кафедру актерского мастерства (курс С.Д.Черкасского). Играла в постановках Учебного театра на Моховой: «Светлые души» по рассказам Василия Шукшина (мать Сереги, пионерка, секретарша), «Танцуем живопись» (Ева), «Человек-подушка» (9 детей и Зелёная Тучка). Также принимала участие в спектакле ON.ТЕАТР«Последние Дни» (Рейчел).

В кино Мария Антонова начала сниматься еще в студенческие годы и сразу обратила на себя внимание зрителей непосредственностью, искренностью, обаянием и ясным, открытым взглядом. Ее первой большой работой стала роль Лики в сериале «Дом у большой реки», рассказывающем о семейном детском доме. В 2011 году Мария снялась в главной роли Ивы в сериале «Сплит», в 2012 году сыграла Аню Лекареву в лирической комедии «Перцы».

Большой успех молодой актрисе принес остросюжетный сериал «Чёрные кошки», повествующий о тяжелых послевоенных годах, когда в стране царили разруха и бандитизм. Героиня Марии Антоновой Аня, работающая секретаршей в ОББ, при внешней детской хрупкости и нежности, обладала внутренним стержнем, и волевым характером. Подобный образ актриса создала и в другом нашумевшем сериале - «Гетеры майора Соколова», где ее героиней стала агент советской контрразведки Соня Кантор по прозвищу «Синица».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.