Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Антонова Мария_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2009 Пингелапе - короткометражный
2010 Прощай, "Макаров"!
2010 Дом у большой реки - сериал
2011 Тайны следствия-10 - сериал
2011 Сплит
2011 Сквот
2012 Я отменяю смерть
2012 Перцы
2013 Чёрные кошки - сериал
2013 Универ. Новая общага - сериал
2014 Гетеры майора Соколова - сериал
2014 Берцы
2014 Батальон смерти

АНТОНОВА
Мария

Родилась 01.09.1988, Ленинград

 

Мария Антонова окончила в 2012 году СПбГАТИ, кафедру актерского мастерства (курс С.Д.Черкасского). Играла в постановках Учебного театра на Моховой: «Светлые души» по рассказам Василия Шукшина (мать Сереги, пионерка, секретарша), «Танцуем живопись» (Ева), «Человек-подушка» (9 детей и Зелёная Тучка). Также принимала участие в спектакле ON.ТЕАТР«Последние Дни» (Рейчел).

В кино Мария Антонова начала сниматься еще в студенческие годы и сразу обратила на себя внимание зрителей непосредственностью, искренностью, обаянием и ясным, открытым взглядом. Ее первой большой работой стала роль Лики в сериале «Дом у большой реки», рассказывающем о семейном детском доме. В 2011 году Мария снялась в главной роли Ивы в сериале «Сплит», в 2012 году сыграла Аню Лекареву в лирической комедии «Перцы».

Большой успех молодой актрисе принес остросюжетный сериал «Чёрные кошки», повествующий о тяжелых послевоенных годах, когда в стране царили разруха и бандитизм. Героиня Марии Антоновой Аня, работающая секретаршей в ОББ, при внешней детской хрупкости и нежности, обладала внутренним стержнем, и волевым характером. Подобный образ актриса создала и в другом нашумевшем сериале - «Гетеры майора Соколова», где ее героиней стала агент советской контрразведки Соня Кантор по прозвищу «Синица».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.