Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Антонова Елена_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1981 Конфликтная ситуация
1983 Внезапный выброс
1983 Эхо дальнего взрыва
1983 Одиноким предоставляется общежитие
1984 Последний шаг
1985 Берег его жизни
1984 Володькина жизнь
1984 Господин Великий Новгород
1984 Прелюдия судьбы
1984 Челюскинцы
1985 Не ходите, девки,  замуж
1986 Право решать
1986 Валентин и Валентина
1986 Право любить
1986 Завещание
1986 Певучая Россия
1987 Забытая мелодия для флейты
1987 Поражение сериал - сериал
1987 Случай из газетной практики
1988 Гражданский иск
1988 ЧП районного масштаба
1989 Васька
1989 Не покидай...
1990 По 206-й...
1992 Прорва
1993 Я сама
2003 Next 3 - сериал
2005 Зона - сериал
2005 КГБ в смокинге - сериал
2007 Молодой Волкодав - сериал

АНТОНОВА
Елена

Родилась в 1961 г

Театр

В 1983 году Елена Антонова окончила Московское театральное училище им. М.С.Щепкина (художественный руководитель курса Юрий Соломин). С 1983 г. по 1985 г. работала в Государственном Академическом Малом театре. С 1988 года Елена Антонова - актриса театра «Малая драматическая труппа».

Среди театральных работ актрисы: королева Елизавета в спектакле «Ричард III», Алина в спектакле «Делец» Алексея Толстого, Нюрка в «Приключениях Чонкина», Жюли в «Семейном уикенде», Гермия в постановке «Сон в летнюю ночь» по У.Шекспиру, Королева в «Щелкунчике», Мюмла в спектакле «Мумитроль», Варвара в «Мелком бесе», Солоха в «Ночи перед рождеством» и др.

Кино

На экране Елена Антонова дебютировала в 1981 году в психологической драме Рубена Мурадяна «Конфликтная ситуация». Актриса активно снималась в кино в 80-е годы. Среди ее лучших работ: Катя в драме «Последний шаг», Дарья в историко-биографическом фильме о музыканте М.Е.Пятницком «Певучая Россия», Надежда в военной ленте «Господин Великий Новгород».

В начале 90-х актриса ушла из кинематографа и продолжала работать только в театре. Вновь на экраны она вернулась уже в новом веке. В 2005 году она сыграла жену Окунева в криминальном сериале «Зона», а в 2007-м – мать Тиргея в фентезийном сериале «Молодой Волкодав».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия (CD ООО "Медиа-Сервис2000)

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.