Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Яна Аносова_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2012 Под прикрытием
2012 Крепкий брак
2012 Всё просто
2013 Умник
2013 Пятая стража
2013 Мелодия на два голоса
2014 Идеальная пара
2015 Как я стал русским - сериал

АНОСОВА
Яна Олеговна

Родилась 26.12.1993, Якутск

 

Яна Аносова родом из Якутии. Свою карьеру она начинала как модель. В 2009 году девушка стала победительницей Fashion House International.

Актёрское образование Яна Аносова получила во ВГИКе, в мастерской Сергея Соловьева. В годы учёбы состоялись её первые работы в кино, самой заметной из которых стала роль Кристины в романтической комедии режиссёра Леонида Мазора «Крепкий брак».

В 2014 году Яна Аносова окончила ВГИК. В том же году она снилась в небольшой роли девушки из эскорт-службы Маши в сериале «Как я стал русским».

В 2016 году Яна Аносова приняла участие в четвёртом сезоне телевизионного шоу «Холостяк» на ТНТ, где поборолась за сердце известного актёра, певца и композитора Алексея Воробьёва.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.