Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Андринь (Андриня) Ингрид_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1967 Человек в зеленой перчатке
1968 День ангела
1969 Последняя реликвия
1970 Дорога на Рюбецаль
1970 Слуги дьявола
1971 Город под липами (Эпизоды героической обороны)
1971 Последний рейс "Альбатроса"
1971 Я, следователь...
1972 Бой после победы...
1972 Слуги дьявола на чертовой мельнице
1979 Незаконченный ужин
1994 Фигуры
2002 Каменская-2

АНДРИНЬ
(Андриня) Ингрид

Родилась 23.06.1944, Рига, Латвия.

Окончила актерский факультет ВГИКа (1967, мастерская В.Белокурова).
Актриса Академического театра драмы им. А.Упита (Рига).

В кино с 1967 года. Самые яркие работы - в приключенческом фильме "Последняя реликвия" и детективе "Я следователь…"

В фильме "Последняя реликвия" актриса сыграла Агнесс, племянницу аббатисы женского монастыря, влюбленную в Габриэля - эстонского Робин Гуда.

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия (CD ООО "Медиа-Сервис2000);
фото http://actors.khv.ru, http://www.kulichki.com

Rambler's Top100

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.