Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Андреев Вадим Юрьевич_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1978 Баламут
1979 С любовью пополам (СССР, Болгария)
1980 У матросов нет вопросов
1980 Карл Маркс. Молодые годы (СССР, ГДР)
1981 Шофёр на один рейс
1981 Охотник фильм-спектакль
1981 Карнавал
1982 Таможня
1982 Отцы и деды
1982 Инспектор Лосев
1982 Женатый холостяк
1982 Белый шаман
1983 Утро без отметок
1984 ТАСС уполномочен заявить...
1984 Солнце в кармане
1984 Парашютисты
1984 Очень важная персона
1984 Костер в белой ночи
1985 Батальоны просят огня
1986 Конец света с последующим симпозиумом
1986 Конец операции "Резидент"
1987 Катенька
1987 Импровизация на тему биографии
1990 Супермент
1990 Потерпевший
1990 Дети из отеля "Америка"
1991 Заряженные смертью
1991 Это я - дурочка
1992 Чёрный квадрат
1992 Он своё получит
1992 Женщина с цветами и шампанским
1992 Джой в Москве (Франция)
1993 Твоя воля, господи!
1993 Отряд "Д"
1993 Завещание Сталина
1994 Будулай, которого не ждут
1999 Транзит для дьявола
1999 Очаровательные негодники
1999 Белый танец
2000 Новый год в ноябре
2001 Трое против всех
2001 Игры в подкидного
2002 Приключения мага 2008 Второе дыхание
2008 Возьми меня с собой
2008-2010 Ранетки - сериал
2009 Хранитель
2009 Сорок третий номер
2009 Снежный человек
2009 Предлагаемые обстоятельства
2009 Платина-2 - сериал
2009 Легенды колдовской любви (Россия, Украина) - сериал
2009 Дикий - сериал
2009 Детективное агентство "Иван да Марья" - сериал
2009 Десантура
2009 В погоне за счастьем
2009 Возьми меня с собой-2
2009-2010 Кремлёвские курсанты - сериал
2010 Последний аккорд - сериал
2010 Объявлен в розыск
2010 Крыса
2010 Застывшие депеши
2010 Завтра начинается вчера
2010 Если небо молчит
2010 Дочки-матери
2010 Дом образцового содержания - сериал
2010 Голоса
2010 В лесах и на горах
2010 Варенье из сакуры
2010-2013 Ефросинья (Россия, Украина) - сериал
2011 Тонкая грань
2011 Товарищи полицейские - сериал
2011 Русская наследница
2011 Профиль убийцы
2011 Пилот международных авиалиний
2011 Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу
2011 Любовь и разлука
2012 Уравнение любви
2012 Порох и дробь (Россия, Украина) - сериал
2012 МосГаз - сериал
2012 Красавица
2012 Гром
2012 Второй убойный - сериал
2012 Береговая охрана
2012-2013 Москва. Три вокзала - сериал
2013 Убить Дрозда
2013 Осенняя мелодия любви
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - сериал
2013 Молодёжка - сериал
2013 Королева бандитов
2013 Женщины на грани
2013 Второй убойный 2 - сериал
2014 Фантом
2014 Самый длинный день
2014 Одинокий волк Саня
2014 Анютино счастье

АНДРЕЕВ
Вадим Юрьевич

Родился 30.03.1958, Москва

Дебют

Свою деятельность в театре Вадим Андреев начинал... как монтировщик. Именно в этой должности он с 1975 года работал в Московском театре кукол. Одновременно Вадим учился актерскому мастеству во ВГИКе.

В 1978 году Вадим Андреев дебютировал в кино, сыграв главную роль в фильме "Баламут". Его персонажем был Петр Горохов - добродушный деревенский увалень, в стенах московского института отстаивающий свое "я". Забавный Горохов с усердием постигает английский, доводя соседей по комнате до исступления, преданно любит очаровательную двухметровую студентку-мулатку и регулярно посещает свою преподавательницу по языку в роддоме. Благодаря этому странному "пришельцу от сохи" однокурсники легко усваивают культ дружбы и неписаные законы чести.

Создатель народных характеров

В 1979 году Вадим Андреев окончил ВГИК и стал актёром киностудии им. М.Горького. Год спустя он сыграл главную роль в комедии "У матросов нет вопросов".

В последствии актер активно снимался в кино, как правило, в небольших характерных ролях. Вадим Андреев превосходно играл добродушных, но не отягощенных умом мужичков - еревенских крепышей, милиционеров, шофёров. Его простоватые, порой наивные герои нередко вызывали улыбку, а то и смех. Однако этого не скажешь о бандитах, которых Андрееву тоже пришлось играть.

В 90-е годы Вадим Андреев занимался дубляжем зарубежных фильмов. Он озвучивал Брюса Уиллиса в "Шакале", Эдди Мерфи в "Чокнутом профессоре". Американские продюсеры после этого подходили к нему, жали руку и говорили, что лучшего озвучания быть не могло.

Последние работы

В начале нового века Вадим Андреев в основном снимался в эпизодических ролях телесериалах: "Новый Год в ноябре" (2000), "Игры в подкидного" (2001). Наконец в 2006 году актер порадовал своих почитателей действительно большой работой. В популярном сериале "Кадетство" он сыграл роль майра Василюка.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.